love大轱辘 发表于 21-12-13 14:27:26

小脸苍白 发表于 21-12-11 14:04
我刚换了MAX5还是原厂电机,就等电机坏了,坏了准备换56了

你这电机风扇不直接上三洋的涡轮风扇呀?

小脸苍白 发表于 21-12-13 17:20:51

love大轱辘 发表于 2021-12-13 14:27
你这电机风扇不直接上三洋的涡轮风扇呀?

已经买了,但是先装的这个就懒的换了,又是冬天影响不大,等坏了换吧

RefineMr王 发表于 22-1-10 12:25:59

小脸苍白 发表于 2021-12-13 17:20
已经买了,但是先装的这个就懒的换了,又是冬天影响不大,等坏了换吧

没开风扇,以为天冷呢,哪知道电机后面直接冒火了!吓死个人了,准备换电机了

大脚丫丫 发表于 22-1-10 12:33:31

小脸苍白 发表于 2021-12-11 14:04
我刚换了MAX5还是原厂电机,就等电机坏了,坏了准备换56了

换5687

love大轱辘 发表于 22-1-10 13:21:00

大脚丫丫 发表于 2022-01-10 12:33
换5687

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_049.png为啥不推荐56113呢?是因为动力过剩吗?

大脚丫丫 发表于 22-1-10 15:18:52

love大轱辘 发表于 2022-01-10 13:21
为啥不推荐56113呢?是因为动力过剩吗?

是,放开玩,传动会扛不住。

love大轱辘 发表于 22-1-10 15:36:51

大脚丫丫 发表于 22-1-10 15:18
是,放开玩,传动会扛不住。

受教了!另外5687在OP了轮胎和传动之后动力是否够用呢?下一步也打算升级一下大X,如果5687够用就没必要上56113了,毕竟轻一点。

大脚丫丫 发表于 22-1-10 16:27:24

love大轱辘 发表于 2022-01-10 15:36
受教了!另外5687在OP了轮胎和传动之后动力是否够用呢?下一步也打算升级一下大X,如果5687够用就没必要上56113了,毕竟轻一点。

够用。56113高频率高强度玩,坚持不了一个月,扫齿,弯中传,这是用了一年总结的经验,1717你改重胎,力量差点,56113是太重太有劲儿,只能折中一下5687.

love大轱辘 发表于 22-1-10 16:31:45

大脚丫丫 发表于 22-1-10 16:27
够用。56113高频率高强度玩,坚持不了一个月,扫齿,弯中传,这是用了一年总结的经验,1717你改重胎,力 ...

:lol 好,打算按你建议改看看;P 以前小暴君按你线路改确实挺爽

flight101 发表于 22-1-10 21:19:40

love大轱辘 发表于 22-1-10 15:36
受教了!另外5687在OP了轮胎和传动之后动力是否够用呢?下一步也打算升级一下大X,如果5687够用就没必要 ...

56113没啥问题,我玩了很久了没发现坏哪里,动力杠杠的,5687肯定弱爆了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大X电机坏了,换电机继续