小小楠 发表于 21-12-10 19:42:09

MPowerGmbH 发表于 2021-12-10 17:46
我车没下地高低速小舵机就是坏滴,我以为车速就那么快,还爽玩一整天。后来才知道坏了个小舵机。质保了一个没用多久又有点卡卡不流畅,索性跟转向舵机一起换了。整车硬件质量可以,就是电设看人品。坏了就换好滴就又可以爽玩了。

是啊,所以换了吧!也花不几个钱,用能代替的来代替,不然挺费了,虽然说不差钱,也不能这么

First·彳亍 发表于 21-12-10 20:26:20

小小楠 发表于 2021-12-10 17:16
多买几个备着,不沾RC的,太黑

MPowerGmbH 发表于 21-12-10 22:13:21

小小楠 发表于 2021-12-10 19:42
是啊,所以换了吧!也花不几个钱,用能代替的来代替,不然挺费了,虽然说不差钱,也不能这么

反正就这么玩着,哪里坏换哪里,这个车整体素质还是可以滴,确实很欢乐!买这个车真值!

我每天都有空 发表于 21-12-10 22:58:20

楼主D100V2充电器吧?换换吧。

小小楠 发表于 21-12-11 08:41:49

我每天都有空 发表于 2021-12-10 22:58
楼主D100V2充电器吧?换换吧。

需要换吗?我觉得够用啊

小小楠 发表于 21-12-11 08:42:35

MPowerGmbH 发表于 2021-12-10 22:13
反正就这么玩着,哪里坏换哪里,这个车整体素质还是可以滴,确实很欢乐!买这个车真值!

耐玩啊,怎么玩都舒服,全能

MPowerGmbH 发表于 21-12-11 14:55:09

小小楠 发表于 2021-12-11 08:42
耐玩啊,怎么玩都舒服,全能

适应场景很多!去哪里都带大S!鲨鱼跑大场地确实很爽,但是人多滴地方不敢带鲨鱼。

小小楠 发表于 21-12-11 17:47:11

鲨鱼咬人啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png,大S温柔又全能,所以带哪里都行

小小楠 发表于 21-12-12 16:52:09

MPowerGmbH 发表于 2021-12-11 14:55
适应场景很多!去哪里都带大S!鲨鱼跑大场地确实很爽,但是人多滴地方不敢带鲨鱼。

鲨鱼咬人啊,大S温柔又全能,所以带哪里都行

MPowerGmbH 发表于 21-12-12 18:45:36

小小楠 发表于 2021-12-12 16:52
鲨鱼咬人啊,大S温柔又全能,所以带哪里都行

鲨鱼一旦开始爽玩……三组电池不够用……爽完提车回……太尴尬……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大S小玩