First·彳亍 发表于 21-12-11 10:10:01

睿rrrrrrrrr 发表于 2021-12-10 20:48
我感觉挺快了

也对 毕竟这车请https://app.rcfans.com/public/emotion/face_029.png

無言 发表于 21-12-11 12:21:22

大脚丫丫 发表于 2021-12-11 00:21
咋想现在的人?成天想着让一个竞速卡玩空翻,动不动就上4985,你们别上4985,上tp zf的超级版哇,用能安进去的最大个头。卡斯特电调玩8S。一个个的呀。都是狠球没脆骨,不知道想干啥呢。都要用过剩动力,实际情况是几乎没有几个人能用的着这些动力。真要发挥出这动力的性能。车早坏个球了。

现在的玩家都流行装逼,不研究操控,不研究调车,就他妈攀比谁车架贵,谁动力强。有用吗?真放开玩很多车全他妈是垃圾。包括那个arrma,我兄弟莫哈维,卡屯,俩exb全是4985,一年玩不了20次,修车不低于10次。什么玩意儿呀。最后限制油门30%,那装4985干啥?纯纯就为了装逼呀?代价大了点哇。

老哥 话糙理不糙

郭耀威Gavin 发表于 21-12-12 01:20:09

马马马东锡 发表于 2021-12-10 23:31
已经有的买了

首发了才能买啊,楼主不是买了吗

samt8331730 发表于 21-12-12 18:08:35

咋想现在的人?成天想着让一个竞速卡玩空翻,动不动就上4985,你们别上4985,上tp zf的超级版哇,用能安进去的最大个头。卡斯特电调玩8S。一个个的呀。都是狠球没脆骨,不知道想干啥呢。都要用过剩动力,实际情况是几乎没有几个人能用的着这些动力。真要发挥出这动力的性能。车早坏个球了。

现在的玩家都流行装逼,不研究操控,不研究调车,就他妈攀比谁车架贵,谁动力强。有用吗?真放开玩很多车全他妈是垃圾。包括那个arrma,我兄弟莫哈维,卡屯,俩exb全是4985,一年玩不了20次,修车不低于10次。什么玩意儿呀。最后限制油门30%,那装4985干啥?纯纯就为了装逼呀?代价大了点哇。

说的过于真实 https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

Johnnynie 发表于 21-12-12 20:20:16

关于卡屯飞坡请教下,避震极限压缩情况下,底盘会磕着地面吗?就是落地瞬间,草地,土地可能还好,水泥地就惨了。飞坡避震需要调整到什么状态

睿rrrrrrrrr 发表于 21-12-12 20:34:01

Johnnynie 发表于 2021-12-12 20:20
关于卡屯飞坡请教下,避震极限压缩情况下,底盘会磕着地面吗?就是落地瞬间,草地,土地可能还好,水泥地就惨了。飞坡避震需要调整到什么状态

肯定拍底盘的 飞坡就草地吧 水泥地那就飞低点

超级奶爸521 发表于 21-12-15 04:44:46

耿直boy 说得好 话糙理不糙

大脚丫丫 发表于 21-12-15 08:11:52

超级奶爸521 发表于 2021-12-15 04:44
耿直boy 说得好 话糙理不糙

现在只要是出个新车个头有500-600左右,第一句话就是能上去4985吗?也不看看车轴距长不长,重量大不大。是不是车需要,反正我车主是需要。其实需要个得儿呀。我8车17斤多,没有二级减速42级带不动没办法了上的4985.。他们全车不超14斤,你说这不是纯纯为了装而装吗?

.Li 发表于 21-12-15 10:11:35

大脚丫丫 发表于 2021-12-15 08:11
现在只要是出个新车个头有500-600左右,第一句话就是能上去4985吗?也不看看车轴距长不长,重量大不大。是不是车需要,反正我车主是需要。其实需要个得儿呀。我8车17斤多,没有二级减速42级带不动没办法了上的4985.。他们全车不超14斤,你说这不是纯纯为了装而装吗?

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 2022款 team corally kronos xtr 全球首飞