XMX/// 发表于 21-12-6 19:02:41

blx100反人类

首先这款电调本来是防水的,但很多模友电调都进水了。油门向后推,第1下是刹车,第2下不管车有没有停住,马上给倒车,很容易损坏设备。之前用过好盈电调,都是只有车停住了才能到车的。

henterxing 发表于 21-12-6 20:36:13

我的知识结构里,第一下是刹车,第二下是倒车。好奇你原来是什么电调居然有传感器确认刹停台车才让倒车?另外BLX100是哪个电调?

caolemeng 发表于 21-12-6 21:13:14

楼主说的不对,我用的好盈电调,不管车停没停住,我都是直接倒车,很耐用

荡漾流溸 发表于 21-12-8 01:26:41

不出意外楼主说的是这个电调…不出意外这个也是好盈代工的。
http://image.rcfans.com/pic/20211208/1638897965030092306.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

荡漾流溸 发表于 21-12-8 01:27:28

arrma的老款电调

XMX/// 发表于 21-12-8 18:14:16

henterxing 发表于 2021-12-06 20:36
我的知识结构里,第一下是刹车,第二下是倒车。好奇你原来是什么电调居然有传感器确认刹停台车才让倒车?另外BLX100是哪个电调?

好盈ezrun 60a是刹停了才倒车的

henterxing 发表于 21-12-8 19:32:04

XMX/// 发表于 2021-12-08 18:14
好盈ezrun 60a是刹停了才倒车的

有就好,真的话就是独一份的存在了

波罗 发表于 4 天前

荡漾流溸 发表于 21-12-8 01:26
不出意外楼主说的是这个电调…不出意外这个也是好盈代工的。

兄弟有这个 blx 100a电调设置项说明吗,我这电调有7个设置项,第6,7项里面有9个参数,不知道是啥

波罗 发表于 4 天前

我这电调有7个设置项,第6,7项里面有9个参数,不知道是啥,可以分享下设置项说明书吗楼主
页: [1]
查看完整版本: blx100反人类