tianxin521314 发表于 21-12-5 17:30:40

但愿人长久 发表于 2021-12-05 16:04
我个人是玩过大x的,给你个表情,,你自己体会,说明了被喷

你太低端了,一台电锤卖不到9000叫贵?不是玩不起,根本看不上工业低端车而已

但愿人长久 发表于 21-12-5 17:56:48

tianxin521314 发表于 2021-12-05 17:30
你太低端了,一台电锤卖不到9000叫贵?不是玩不起,根本看不上工业低端车而已

哦哦,好吧~_~,你代表大x车主素质吧

tianxin521314 发表于 21-12-5 18:16:07

但愿人长久 发表于 2021-12-05 17:56
哦哦,好吧~_~,你代表大x车主素质吧

什么玩意你这是?那哥们说大x垃圾,我不能说两句还是咋的?玩不起就别玩,张口就一句垃圾,活该你和他只配玩国产车,这辈子都吃不上4个菜的人

但愿人长久 发表于 21-12-5 18:55:55

tianxin521314 发表于 2021-12-05 18:16
什么玩意你这是?那哥们说大x垃圾,我不能说两句还是咋的?玩不起就别玩,张口就一句垃圾,活该你和他只配玩国产车,这辈子都吃不上4个菜的人

我玩过高端的大x,你不服?

tianxin521314 发表于 21-12-5 19:22:50

但愿人长久 发表于 2021-12-05 18:55
我玩过高端的大x,你不服?

不服你能咋了??谁惯着你们这群阿猫阿狗,张口就垃圾车垃圾车,很有优越感吗?
http://image.rcfans.com/pic/20211205/163870336592182634.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211205/1638703365943660482.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

但愿人长久 发表于 21-12-5 19:42:00

tianxin521314 发表于 2021-12-05 19:22
不服你能咋了??谁惯着你们这群阿猫阿狗,张口就垃圾车垃圾车,很有优越感吗?

我笑了,你要牛逼直接亮银行存款或者公司法人身份吧,别拿一辆车装逼好吗?这辆车三万块钱吗?可以买两辆老头乐,或者一辆奇瑞QQ了

tianxin521314 发表于 21-12-5 19:54:34

tianxin521314 发表于 21-12-5 20:03:02

但愿人长久 发表于 2021-12-05 19:42
我笑了,你要牛逼直接亮银行存款或者公司法人身份吧,别拿一辆车装逼好吗?这辆车三万块钱吗?可以买两辆老头乐,或者一辆奇瑞QQ了

是你在装逼,不是我在装逼,能不能看好文字在下结论?电锤很贵吗?玩大x人就垃圾吗?从头到尾都是你自己在装逼好吧
http://image.rcfans.com/pic/20211205/163870576335671754.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

tianxin521314 发表于 21-12-5 20:18:04

tianxin521314 发表于 21-12-5 20:29:33

但愿人长久 发表于 2021-12-05 19:42

一台玩具模型车而已,玩不起就别玩,你可以不喜欢,但请不要诋毁,到你们这群网上乞丐就变味了,注意言词别人还在玩,别瞎误导,国内rc圈就是被你们这种人搞臭了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谁有大X接杯,差速齿的图纸呀