TB03 发表于 21-12-2 08:39:10

d0g1 发表于 21-12-2 12:49:38

看来你没玩过这车啊
我的max 6 4985 18t6s跑草. 只要草到能没过脚面的深度 后轴必豁接杯。豁完接杯必弯狗骨。不是玻璃车吗?还没起跳呢

marymaymay 发表于 21-12-3 11:32:55

深度玩过exb的都知道这车徒有虚名

结剧 发表于 21-12-3 15:00:23

marymaymay 发表于 2021-12-03 11:32
深度玩过exb的都知道这车徒有虚名

被你这么一说,还是再看看吧

zdy33001 发表于 21-12-3 23:50:56

無言 发表于 2021-11-29 18:14
我的卡屯exb用v5原厂动力(max8+4274),6s玩 抬头,飞坡空翻,飞坡记得换加强避震塔,前避震垫胶垫防止掉狗骨,这样玩就不会坏了,耐造的一批

前避震胶?长啥样啊,方便上个图看看呗

zdy33001 发表于 21-12-3 23:53:11

d0g1 发表于 2021-12-02 12:49
看来你没玩过这车啊
我的max 6 4985 18t  6s跑草. 只要草到能没过脚面的深度 后轴必豁接杯。豁完接杯必弯狗骨。不是玻璃车吗?还没起跳呢

没过脚面,为什么接杯会豁口,不太了解,求说明

d0g1 发表于 21-12-4 00:14:23

zdy33001 发表于 2021-12-03 23:53
没过脚面,为什么接杯会豁口,不太了解,求说明

深草的阻力大,用6s跑速度快,需要的动力强。接杯强度不够,动力一上来就豁了。

無言 发表于 21-12-4 00:33:42

zdy33001 发表于 2021-12-03 23:50
前避震胶?长啥样啊,方便上个图看看呗

看我帖子

林朝 发表于 21-12-4 00:44:14

max6 4274感觉是最合适的搭配这车6s飘

zdy33001 发表于 21-12-4 07:30:43

d0g1 发表于 2021-12-04 00:14
深草的阻力大,用6s跑速度快,需要的动力强。接杯强度不够,动力一上来就豁了。

原来如此啊,看样子以后低调点好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 问一下,8车卡屯exb耐玩吗?