caoxu0927 发表于 21-11-22 11:39:54

futaba 7pxr遥控掉电情况

遥控器买来还不到一年,最近发现遥控器掉电好像比较快,电池充满电,38分钟,电压掉到6.3,这是遥控器显示的电压,用万能表测试的电压为6.6,遥控器显示的电压与实际电压都要低0.3v左右。而且这是换的一块新的格式控电,
http://image.rcfans.com/pic/20211122/1637552379003652_251.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我每天都有空 发表于 21-11-22 14:42:52

我的水果12在13上市之前也出现这样那样的问题,我没有怪他,换了台13,问题都解决了。所以你懂的。

caolemeng 发表于 21-11-22 19:10:00

楼上的意思是直接升级10,哈哈

caoxu0927 发表于 21-11-22 22:23:35

我每天都有空 发表于 2021-11-22 14:42
我的水果12在13上市之前也出现这样那样的问题,我没有怪他,换了台13,问题都解决了。所以你懂的。

玩油车,用不到那么多通道,升级10px,也没多大意义。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

好名被占用 发表于 21-11-23 08:53:26

我的也是掉电快

yyqop01 发表于 21-11-23 09:55:28

磷酸铁锂放电曲线了解一下

邱学文 发表于 21-11-24 08:18:25

好名被占用 发表于 2021-11-23 08:53
我的也是掉电快

我也掉电快,新的,而且开机没多久,掉了一格……

caoxu0927 发表于 21-11-24 12:45:46

邱学文 发表于 2021-11-24 08:18
我也掉电快,新的,而且开机没多久,掉了一格……

我的,已经发回厂家检测了

邱学文 发表于 21-11-24 16:24:44

caoxu0927 发表于 2021-11-24 12:45
我的,已经发回厂家检测了

啊……没这么严重吧……应该是电池容量小了吧,或者屏幕太耗电

caoxu0927 发表于 21-11-24 16:45:29

邱学文 发表于 2021-11-24 16:24
啊……没这么严重吧……应该是电池容量小了吧,或者屏幕太耗电

我买的新电池,也是一会就掉很多电。
页: [1] 2 3
查看完整版本: futaba 7pxr遥控掉电情况