洛克追600 发表于 21-11-17 17:13:22

可以一直抬头还说动力弱么
http://image.rcfans.com/pic/20211117/163714037457696451.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

洛克追600 发表于 21-11-17 17:54:11

spark001 发表于 2021-11-17 06:05
楼上讨论还仅仅是在电机吃饱饭(给够额定电压)的情况下。实际上限制电机额定电压的是额定转速。3.5t电机额定电压2s,7t就会是4s,10.5t就会是6s,你一个13.5t的电机上3s,欠压多少不用我说了吧

真能逼逼赖赖,上辈子你就是个电机吧

suanf5494 发表于 21-11-17 17:55:50

准备出mt8了,蛮期待的,就是不知道配件好不好买

spark001 发表于 21-11-17 17:56:26

洛克追600 发表于 21-11-17 17:58:09

spark001 发表于 2021-11-17 11:06
咱尽量不提刹车和电机有关,不然楼主会认为你是键盘侠。我前面已经写了一堆理论,说明他电机不行了

车是一个整体,大脚本来就是娱乐性为主,齿轮,传动,电设是一个整体,你跑题了

洛克追600 发表于 21-11-17 17:59:11

spark001 发表于 2021-11-17 17:56
这就急了?上辈子我就算是个电机,也比你功率大

你不就是来找骂的,不骂你说明我不厚道啊

spark001 发表于 21-11-17 18:01:50

洛克追600 发表于 21-11-17 18:11:42

suanf5494 发表于 2021-11-17 17:55

可以搞一搞啊,八车的大脚感觉流浪者也不错,研究研究呗

洛克追600 发表于 21-11-17 18:28:07

spark001 发表于 2021-11-17 18:01
骂不骂我也改变不了你动力虚的事实可能你是敏感体质吧,不需要很强的动力就能让你高潮理解理解,你开心就好

一平跑你抬头有毛用

lft930 发表于 21-11-18 11:18:45

suanf5494 发表于 21-11-17 17:55

同MT10车主,目前配件不是问题,放开整吧:victory:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 入手ae mt10