JohnSchoRne 发表于 21-12-14 14:34:20

你好,你的舵保解决了吗?我的下地一次,原地打不动方向了,架起来又没事。

马马马东锡 发表于 21-12-14 15:01:36

JohnSchoRne 发表于 2021-12-14 14:34
你好,你的舵保解决了吗?我的下地一次,原地打不动方向了,架起来又没事。

你新车咋这么多问题,我也提了卡屯exb,还没发作业

lambert_sun 发表于 21-12-14 15:03:09

JohnSchoRne 发表于 2021-12-14 14:34

优先看一下是不是球头那里的螺丝拧太紧了

JohnSchoRne 发表于 21-12-14 15:27:24

马马马东锡 发表于 2021-12-14 15:01
你新车咋这么多问题,我也提了卡屯exb,还没发作业

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png不知道,不管了,妈的越在意问题越多。使劲造就完了,坏了就修。

JohnSchoRne 发表于 21-12-14 15:29:43

lambert_sun 发表于 2021-12-14 15:03
优先看一下是不是球头那里的螺丝拧太紧了

是我画圈这个螺丝吗
http://image.rcfans.com/pic/20211214/1639466972497359421.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

lambert_sun 发表于 21-12-14 16:36:05

JohnSchoRne 发表于 2021-12-14 15:29
是我画圈这个螺丝吗

是的,如果你之前拧过,很有可能是这个原因导致转向难的。可以尝试调松一点

橘子洲 发表于 21-12-14 17:02:11

舵保打死,要不然非常容易保护

JohnSchoRne 发表于 21-12-14 17:15:48

橘子洲 发表于 2021-12-14 17:02
舵保打死,要不然非常容易保护

舵保打死是什么意思?

橘子洲 发表于 21-12-14 20:38:02

JohnSchoRne 发表于 2021-12-14 17:15
舵保打死是什么意思?

就是把舵保保护的位置有轮胎胶胶死就行
页: 1 [2]
查看完整版本: 卡屯的舵保弹簧下面都是垫片吗?全部车行都是通用的?求解