hzx620 发表于 21-11-12 10:42:43

京商miniz攀爬op

请问各位大佬海力士增强性能最有必要op那些部件?

燃烧的垫片 发表于 21-11-12 10:59:19

想增强啥性能?改外观、改无刷、改大轮毂这些娱乐向改装方案很多,如果想获得硬核攀爬性能建议换车。

jog 发表于 21-11-12 12:32:41

燃烧的垫片 发表于 2021-11-12 10:59
想增强啥性能?改外观、改无刷、改大轮毂这些娱乐向改装方案很多,如果想获得硬核攀爬性能建议换车。

最后一句,硬核。伤害性不大,侮辱性极强。哈哈哈https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

未来时速 发表于 21-11-12 13:15:32

想省钱省事的话。。。自己换一组高通过性拉杆,yh的油压避震,四轮配重,完事。想着稍微折腾点就参考楼上老司机改舵机。

Kino8888 发表于 21-11-12 13:15:51

燃烧的垫片 发表于 21-11-12 14:11:12

jog 发表于 2021-11-12 12:32
最后一句,硬核。伤害性不大,侮辱性极强。哈哈哈

我没有任何贬低的意思,纯粹是个人心路历程有感而发。京商配件非常贵,很多也是打着增强攀爬性能的旗号在卖,但是车架底子在那不可能op了以后发生本质变化。我希望京商玩家想清楚走什么路线再花钱,京商做工和车壳都很好,家里轻度娱乐赏心悦目,但是抱着去比拼攀爬性能的目的op真是不归路。

jog 发表于 21-11-12 19:30:06

燃烧的垫片 发表于 2021-11-12 14:11
我没有任何贬低的意思,纯粹是个人心路历程有感而发。京商配件非常贵,很多也是打着增强攀爬性能的旗号在卖,但是车架底子在那不可能op了以后发生本质变化。我希望京商玩家想清楚走什么路线再花钱,京商做工和车壳都很好,家里轻度娱乐赏心悦目,但是抱着去比拼攀爬性能的目的op真是不归路。

兄弟多虑了,我也是玩笑玩笑。
京商的车架的底子就是仿真车,加上七号电池,最影响性能的其实是它赖以成名的硬壳。
原厂OP太贵,副厂OP太少,也阻碍了它往性能攀爬方向进步。

hzx620 发表于 21-11-13 11:42:23

Kino8888 发表于 2021-11-12 13:15
配重,可以看看宇恒家配件。

谢谢拉!

hzx620 发表于 21-11-13 11:45:53

燃烧的垫片 发表于 2021-11-12 14:11

你说的思路特别对,主要还是要看玩这车的目的性,不同车定位不一样,这点很明确。
页: [1]
查看完整版本: 京商miniz攀爬op