单眼皮 发表于 21-11-10 19:52:54

给大脚轮胎做个防甩,开槽真的很虐心,就怕搞坏轮胎

http://image.rcfans.com/pic/20211110/163654513960270_901.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

尛黄爺 发表于 21-11-10 21:06:28

不要怕 不坏几个不敢让你给我做

大脚丫丫 发表于 21-11-10 21:10:35

直接买防甩呗

单眼皮 发表于 21-11-10 21:31:21

大脚丫丫 发表于 2021-11-10 21:10
直接买防甩呗

不行啊,舍不得买啊,我这也是二手车带的轮子,先用用看,这个办法管用不,看到过别人用

单眼皮 发表于 21-11-10 21:33:23

先弄前面两个轮子看看能有点效果不,希望别太容易开胶就行了
http://image.rcfans.com/pic/20211110/1636551159025192_617.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

蘑菇教授 发表于 21-11-10 22:01:18

摇滚不适合暴力玩稍微给点油就甩轮子偏软 而且磨损也非常快

单眼皮 发表于 21-11-10 23:09:11

蘑菇教授 发表于 2021-11-10 22:01
摇滚不适合暴力玩稍微给点油就甩  轮子偏软 而且磨损也非常快

没办法,二手车带的,确实有点软,感觉不耐磨是真的

無雙淚 发表于 21-11-13 11:16:53

这种防甩我试过,在速度大脚上轮胎会甩成山字型

单眼皮 发表于 21-11-13 17:02:24

無雙淚 发表于 2021-11-13 11:16
这种防甩我试过,在速度大脚上轮胎会甩成山字型

对对,哈哈哈,群里有个大佬说挺管用的,可能薄轮子效果差点,厚点的应该好的多

無雙淚 发表于 21-11-13 18:05:27

单眼皮 发表于 2021-11-13 17:02
对对,哈哈哈,群里有个大佬说挺管用的,可能薄轮子效果差点,厚点的应该好的多

我当时是绑在kkpit的勇士胎上,竞速卡跑,甩成山字型了。
页: [1] 2
查看完整版本: 给大脚轮胎做个防甩,开槽真的很虐心,就怕搞坏轮胎