洵天心 发表于 21-10-28 20:48:26

nb4bvd线问题

正极这个接头前面有个小电阻,不知道剪掉它还能不能测量电压了?

不剪掉接头太短了。
http://image.rcfans.com/pic/20211028/1635425225346813_314.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

锋爷 发表于 21-10-28 21:07:03

干嘛不焊上去,我看见你就是用胶布固定吧

洵天心 发表于 21-10-28 21:32:24

锋爷 发表于 2021-10-28 21:07

这是焊在电调进线上面,这不收了部攀爬车,这个大接收刚好换过去,不能剪掉就只能重新焊下来,然后焊到那个车的电调上了

caolemeng 发表于 21-10-28 23:35:50

这个办法不错的,6-7年前,我玩穿越机那会,我就把福斯的电压传感器集成到穿越机分电板上

猪猪乐楷 发表于 22-1-1 16:52:00

锋爷 发表于 2021-10-28 21:07

这个需要怎么焊接在电调上,麻烦教一下

锋爷 发表于 22-1-1 17:25:14

猪猪乐楷 发表于 2022-01-01 16:52
这个需要怎么焊接在电调上,麻烦教一下

可以焯接在电调电池那个线上,或者XT60头上

yy3006 发表于 22-1-1 19:11:13

那是起保险管作用的

洵天心 发表于 22-1-1 20:15:03

yy3006 发表于 2022-01-01 19:11
那是起保险管作用的

我剪过了,然后电压不准确了。后面又焊上去了。

猪猪乐楷 发表于 22-1-2 18:10:23

锋爷 发表于 2022-01-01 17:25
可以焯接在电调电池那个线上,或者XT60头上

把电调插头剪掉然后重新焊上去吗,有图可以看下吗

锋爷 发表于 22-1-2 18:50:23

猪猪乐楷 发表于 2022-01-02 18:10
把电调插头剪掉然后重新焊上去吗,有图可以看下吗

我没有。看看其他人吧。
页: [1] 2
查看完整版本: nb4bvd线问题