奔跑的橙子 发表于 21-10-27 22:20:48

scx24卡顿问题

【scx24转向问题-哔哩哔哩】<br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1Wu411o7AE" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
我的scx24转向时就会卡住,正常走的时候每转一圈也会有卡顿的感觉,不知道是哪的原因,请大佬帮我看一下

风向决定发型 发表于 21-10-27 23:44:30

转向角度超过cvd的角度,遥控器舵机左右行程量调小点

fsteye 发表于 21-10-28 07:48:28

狗骨销子松了,一边长一边短

奔跑的橙子 发表于 21-10-28 11:39:45

风向决定发型 发表于 2021-10-27 23:44
转向角度超过cvd的角度,遥控器舵机左右行程量调小点

谢谢大佬

奔跑的橙子 发表于 21-10-28 12:34:14

fsteye 发表于 2021-10-28 07:48
狗骨销子松了,一边长一边短

我刚拆开看了一下,一边的狗骨销子弯了,卡不住狗骨了,不知道是不是它的原因

fsteye 发表于 21-10-28 18:46:13

奔跑的橙子 发表于 2021-10-28 12:34
我刚拆开看了一下,一边的狗骨销子弯了,卡不住狗骨了,不知道是不是它的原因

估计是这个原因,可以拍狗骨和接杯的照片看看

奔跑的橙子 发表于 21-10-28 21:50:24

fsteye 发表于 2021-10-28 18:46

我已经收起来装行李箱了,明天回家拍https://app.rcfans.com/public/emotion/face_001.png

奔跑的橙子 发表于 21-11-5 17:02:38

fsteye 发表于 2021-10-28 18:46

我换了前传动轴,换了加宽轮轴,问题解决了,只是现在转弯会磨车壳,我又不太想切,有别的办法吗大佬

fsteye 发表于 21-11-7 00:59:29

奔跑的橙子 发表于 2021-11-05 17:02
我换了前传动轴,换了加宽轮轴,问题解决了,只是现在转弯会磨车壳,我又不太想切,有别的办法吗大佬

升车壳,或者升底盘
页: [1]
查看完整版本: scx24卡顿问题