MPowerGmbH 发表于 21-10-29 23:26:41

公路dё王子 发表于 2021-10-29 21:19
我换了个50公斤的,足够了

两个50公斤的舵机?我现在就是草地和楼梯方向打不过来……

love大轱辘 发表于 21-10-29 23:43:15

MPowerGmbH 发表于 2021-10-29 23:26

其实不要能一味的考虑舵机力量,大S转向组也有舵保卸力的。没有舵保卸力不是坏舵机就是坏转向组。你要达到草地能原地转向估计得拧死舵保吧。

First·彳亍 发表于 21-10-30 09:29:48

MPowerGmbH 发表于 2021-10-29 23:25
原厂动力够用,大S重心高,速度快容易翻车,本来想再买个巨石结果停产了,现在大脚里面没有跟大S一样有锁有高低速的车型了……

大脚里面也会这俩车大艾斯现在成独苗了

MPowerGmbH 发表于 21-10-30 13:31:21

小小楠 发表于 2021-10-29 07:06
我也是这舵机,我觉得还好吧!跑起来怎么爽都行

平路都没问题,遇到草地和楼梯方向就有点打不过来

MPowerGmbH 发表于 21-10-30 13:32:53

love大轱辘 发表于 2021-10-29 23:43
其实不要能一味的考虑舵机力量,大S转向组也有舵保卸力的。没有舵保卸力不是坏舵机就是坏转向组。你要达到草地能原地转向估计得拧死舵保吧。

等换新舵机看看效果怎么样,到货了,还没时间装。

MPowerGmbH 发表于 21-10-30 13:35:08

First·彳亍 发表于 2021-10-30 09:29
大脚里面也会这俩车  大艾斯现在成独苗了

就看T厂什么时候出6车攀爬或者大X带高低速差速锁版。或者大S升级版。

First·彳亍 发表于 21-10-30 16:15:50

MPowerGmbH 发表于 2021-10-30 13:35
就看T厂什么时候出6车攀爬或者大X带高低速差速锁版。或者大S升级版。

MPowerGmbH 发表于 21-10-30 23:42:30

First·彳亍 发表于 2021-10-30 16:15
都十几年了好像都没改变

会出的!极有可能会是放大版!大脚爬楼梯好多人围观,如果以后出个5车放大版,公园玩耍会更有意思。

公路dё王子 发表于 21-11-1 11:48:11

MPowerGmbH 发表于 2021-10-29 23:26

一个就够了,原车的两个加起来都没有五十公斤

公路dё王子 发表于 21-11-1 11:49:31

只是换了大功率舵机以后要换电调,不然会抢电
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大S公园遛弯