戰幽灵 发表于 21-10-23 19:01:08

2.0大E更换摆臂齿轮试车

【traxxas2.0大E改装完试跑-哔哩哔哩】<br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1ah411b7rG" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

戰幽灵 发表于 21-10-23 19:04:10

<br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1vL4y1B7tY" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

半岛铁锤 发表于 21-10-27 17:50:52

是北京的么?想找你聊聊。

戰幽灵 发表于 21-10-27 21:08:46

半岛铁锤 发表于 2021-10-27 17:50
是北京的么?想找你聊聊。

是北京的啊,想聊啥你说

半岛铁锤 发表于 21-10-28 11:07:48

戰幽灵 发表于 2021-10-27 21:08
是北京的啊,想聊啥你说

看你这车很棒,想交流一下,准备整一个。

戰幽灵 发表于 21-10-28 13:31:44

没问题,把你vx发一个我加你

半岛铁锤 发表于 21-10-29 09:24:23

戰幽灵 发表于 2021-10-27 21:08
是北京的啊,想聊啥你说

或者加个群什么的。

戰幽灵 发表于 21-10-29 10:45:51

半岛铁锤 发表于 2021-10-29 09:24
或者加个群什么的。

哪有群啊,要不然不放心你就这么聊吧,有什么想了解的直接问,我知道的就告诉你了

半岛铁锤 发表于 21-11-1 15:39:40

戰幽灵 发表于 2021-10-29 10:45
哪有群啊,要不然不放心你就这么聊吧,有什么想了解的直接问,我知道的就告诉你了

我想给孩子买个车玩,预算1000块,能漂移,能越野,您给推荐个。

戰幽灵 发表于 21-11-1 17:27:44

半岛铁锤 发表于 2021-11-01 15:39
我想给孩子买个车玩,预算1000块,能漂移,能越野,您给推荐个。

漂移和越野本来就是相克的东西,漂移第一点就是得重心低得紧贴路面的那种,重心一高容易侧翻,第二得转向角度得大,这样能控制车身姿态,第三得用低摩擦系数的光头胎,越野顾名思义,大口径大花纹轮胎,大行程摆臂,重心增高得有通过性,个人理解这完全是相反的两种东西,没办法一辆车同时做到,不行你上某宝搜搜看以你的那个价位找找吧,孩子玩不建议买速度太快的以免发生危险
页: [1] 2
查看完整版本: 2.0大E更换摆臂齿轮试车