王多多 发表于 21-10-23 12:42:50

6S 版本大X抬头求各位大佬分析一下

买了个二手的6S大X,换了Max6,原厂6S版本电机,其他没动,齿比是原厂15/54,一直用6S电池,目前抬不了头。如果要抬头的话,继续用6S电池,换18/46的齿比能不能抬头哇,或者还是得用8S电池?如果换了18/46齿比还是不能抬头,是不是换了电机也可以?如果换电机什么样的电机好一些?如果用8S电池,电机是不是要换,而且是不是差速齿轮容易坏,我不太想改8S套装,太麻烦,我也不想太暴力玩,只要能抬头就满足了,求各位大佬支招,问题有点多,谢过各位大佬!

漢生 发表于 21-10-23 12:52:09

换8S,不然抬不起来

下地就扫齿 发表于 21-10-23 15:57:15

那么大个车,不用8s感觉有点吃力

王多多 发表于 21-10-23 16:13:19

漢生 发表于 2021-10-23 12:52
换8S,不然抬不起来

那6S原厂就是抬不起来的是吧

王多多 发表于 21-10-23 16:14:05

下地就扫齿 发表于 2021-10-23 15:57

我想试试18/46这个齿比,是不是承受不了的话最多差速齿坏了而已?

王多多 发表于 21-10-23 16:14:56

下地就扫齿 发表于 2021-10-23 15:57

那看来要抬头真的难了

下地就扫齿 发表于 21-10-23 16:23:13

王多多 发表于 2021-10-23 16:14
那看来要抬头真的难了

现在6s玩儿大x的很少了,你这是咸鱼入的大X吗

下地就扫齿 发表于 21-10-23 16:24:46

王多多 发表于 2021-10-23 16:14
我想试试18/46这个齿比,是不是承受不了的话最多差速齿坏了而已?

一般来说电机大型和KV以及齿比大小和电池性能有个平衡关系来着。你得慢慢摸索

方袁万励 发表于 21-10-23 19:12:19

我的就是原装6S大X,轻松抬头呀……除了跑得没有8S快,感觉没啥大区别。同城小伙伴买的都是新款8S,对比过。另外新款8S升级了传动和加了中差,耐操程度自然也提升了。

王多多 发表于 21-10-23 20:17:52

方袁万励 发表于 2021-10-23 19:12
我的就是原装6S大X,轻松抬头呀……除了跑得没有8S快,感觉没啥大区别。同城小伙伴买的都是新款8S,对比过。另外新款8S升级了传动和加了中差,耐操程度自然也提升了。

你的齿比是啥呀,都是原装的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 6S 版本大X抬头求各位大佬分析一下