Leamond 发表于 21-10-18 04:46:18

心水大脚好久了 终于到货了

traxxas小x 心心念念好久了 论坛里很少有人讨论 说太贵 但是颜值高啊 比例合适出门拿着方便
http://image.rcfans.com/pic/20211018/1634503571804760493.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211018/1634503572283293305.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Leamond 发表于 21-10-18 10:07:48

超级用户 发表于 21-10-18 06:45
太小了 适合小朋友玩

你适合玩1:1

周周周 发表于 21-10-18 10:11:21

好新的莫哈维

Leamond 发表于 21-10-18 11:33:23

周周周 发表于 21-10-18 10:11
好新的莫哈维

就下地两次哈哈 每次玩完了都清理干净

gt3gt2 发表于 21-10-18 11:46:34

小比例大脚确实选择不多了

Leamond 发表于 21-10-18 12:41:45

gt3gt2 发表于 21-10-18 11:46

还有几个 但是都是贴牌 而且颜值是关键啊

Leamond 发表于 21-10-18 12:42:39

gt3gt2 发表于 21-10-18 11:46

而且你说的很对 小比例 我身边好多朋友都是大x 都是因为尺寸问题很少拿出来玩

JKDITO 发表于 21-10-18 12:43:27

我寻思实际上1/8的体型也不小呀

Leamond 发表于 21-10-18 12:49:17

JKDITO 发表于 21-10-18 12:43
我寻思实际上1/8的体型也不小呀

说是1/10 但是也挺大的

gt3gt2 发表于 21-10-18 22:11:40

Leamond 发表于 2021-10-18 12:41
还有几个 但是都是贴牌 而且颜值是关键啊

论颜值确实T家太能打了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心水大脚好久了 终于到货了