钢铁住家男 发表于 21-10-19 01:36:47

fsteye 发表于 2021-10-18 09:03
嗯,十车一般不用担心熊孩子,不过24车也还好,我这车现在实测12公里时速,也不用太担心熊孩子

其实主要是看你的态度,如果一发现有熊孩子过来就立马很凶的喊他别靠近,一般都能唬走三分之二的。当你和蔼可亲的时候,你的车就危险了

fsteye 发表于 21-10-19 09:48:44

钢铁住家男 发表于 2021-10-19 01:36
其实主要是看你的态度,如果一发现有熊孩子过来就立马很凶的喊他别靠近,一般都能唬走三分之二的。当你和蔼可亲的时候,你的车就危险了

没错,在熊孩子产生不轨之心前,就及时喝止https://app.rcfans.com/public/emotion/face_051.png

疲生劳死 发表于 21-10-25 00:22:24

半个神经 发表于 2021-10-16 23:55
我改了这些感觉都比较实用的,还有一个银燕舵机没拍,桥盖我没改,感觉已经够重了,下一步就换个避震,应该就差不多了

避震改了吗?我选得很纠结,不知道哪个好

半个神经 发表于 21-10-27 22:22:15

疲生劳死 发表于 2021-10-25 00:22
避震改了吗?我选得很纠结,不知道哪个好

还没,不知道换哪个,现在前轮转弯蹭车壳

xienan165 发表于 21-10-28 17:15:22

我最后改了这些,感觉还挺好的,比以前快点稳点,我也琢磨了一下这货就跟家玩吧也弄不脏,要不然清洁也麻烦都不防水
http://image.rcfans.com/pic/20211028/1635412472858342905.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211028/1635412472910398322.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

xienan165 发表于 21-10-28 17:24:24

另外准备收个10攀爬车,6太大没地儿放。有推荐的吗

xienan165 发表于 21-10-29 10:41:06

求助一下,我改完动力后,低俗车轮转的缓慢,放在地上车不动,中高速正常,怎么解

漫舟云溪 发表于 21-11-12 17:42:57

MPowerGmbH 发表于 2021-10-16 18:45
四轮先加配重。遥控器调节转向角度。电池换豹牌滴。投入最少马上有效果。要去公园玩耍买熊猫,速度快!可以跟上和超过走路速度!原厂带油压避震车轮配重带两块电池。

请问这个车马达怎么改,主要是想低扭高点,线性好点

漫舟云溪 发表于 21-11-12 17:44:45

xienan165 发表于 2021-10-28 17:15
我最后改了这些,感觉还挺好的,比以前快点稳点,我也琢磨了一下这货就跟家玩吧也弄不脏,要不然清洁也麻烦都不防水

请问换了hr的马达后,低速线性和低扭有没有改善?

MPowerGmbH 发表于 21-11-12 18:59:40

fsteye 发表于 2021-10-17 21:38
10车每次带两块备用电池比较烦,夏天背包不方便,揣兜里吧太重,每五分钟就要提一下裤子,24车像我那样改好了带去公园一次就知道多爽了,最关键是再也不用拎那么重的电池了,前提是速度一定要改的快点,因为熊孩子总喜欢追着跑,又不好总凶他们。

孩子要管教,父母不管就帮他们管!不然受伤吃亏滴是自己,10车还是小了,来玩5-8车大脚!孩子只能跟着,追不上,即便追上也抓不住,即便抓住了也抓不牢。加油即可!控制好油门,孩子就追不上,特别有意思!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想改scx24,求助大神