诚信肥宅 发表于 21-10-14 09:01:30

请教MST MTX-1大脚车配件购买问题

mtx-1想改四轮转向,请问有大佬知道相关配件怎样购买吗?感谢!
http://image.rcfans.com/pic/20211014/1634172988192135_970.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

蜜蜜 发表于 21-10-14 09:14:53

这个车好像就是四驱的呢?

Koeng 发表于 21-10-14 09:45:27

蜜蜜 发表于 2021-10-14 09:14
这个车好像就是四驱的呢?

人家是说想改四轮转向……就是前后轮都可以转向,不是说四轮驱动……注意审题

ghyy 发表于 21-10-14 15:54:01

X宝卖mst攀爬和漂移比较齐全的店就那几个,直接问老板就行,他有路子,我买过好几次了。改装四轮转向的话,你至少需要转向座,C座,前桥半轴CVD,舵机座,转向拉杆,我之前也研究过,但是算起来成本不低就搁置了,另外有个问题需要要注意的是,这台车的避震行程比较短,如果后轮改装转向,那么桥上舵机会进一步压缩避震空间(这个问题在前轮并不明显,因为加速时一般是后避震先被压缩)。

PS:MTX-1和同门的CMX/CFX攀爬系列的桥是不一样的,零件无法100%完全适用,仅部分通用
页: [1]
查看完整版本: 请教MST MTX-1大脚车配件购买问题