feiji123 发表于 21-10-11 12:57:48

大s原厂有没有升级好硬880电调的,使用怎么样?

原厂有刷电调好像用完电池两边不平衡。
http://image.rcfans.com/pic/20211011/163392817686642925.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

周周周 发表于 21-10-11 14:40:20

插眼 我也准备换880电调了

周周周 发表于 21-10-11 14:42:49

我的问题是换了转向舵机之后 和灯光抢电 很不爽

love大轱辘 发表于 21-10-11 15:06:10

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_049.png话说你们入全新的大S多少入的,我的老款刚出,准备又想买新款了。本来不想出,但是老款也有5—6年了,好像有点老化了。

追风少年123 发表于 21-10-11 15:17:13

880还是算了 4s带大s容易烧   3s没问题

周周周 发表于 21-10-11 15:18:24

追风少年123 发表于 21-10-11 15:17
880还是算了 4s带大s容易烧   3s没问题

我看论坛好多大S 换880的 都说比原厂电调强

F1 发表于 21-10-11 16:48:59

挺好,我的arrma大巨石也在用880

吹水 发表于 21-10-11 17:51:12

我是换了880,4s拿去爬山几小时没压力。散热记得做好。怕灯光抢电的,建议灯光从电池直接取电

周周周 发表于 21-10-11 18:06:32

吹水 发表于 2021-10-11 17:51
我是换了880,4s拿去爬山几小时没压力。散热记得做好。怕灯光抢电的,建议灯光从电池直接取电

比原厂电调的省电明显吗

吹水 发表于 21-10-11 18:08:30

周周周 发表于 2021-10-11 18:06
比原厂电调的省电明显吗

感觉差不多,不过放电平衡了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大s原厂有没有升级好硬880电调的,使用怎么样?