williamalice 发表于 21-10-11 09:25:52

需要注意的就是钱包,下地后准备OP;P

tikitang 发表于 21-10-11 12:20:44

严格按说明书就行,别按自己经验跳过不看,会出错

隔壁大老李 发表于 21-10-11 12:22:48

小白求关照 发表于 2021-10-06 22:32
加油兄弟期待成品

拼是拼完了,一直没时间出去玩呢还

隔壁大老李 发表于 21-10-11 12:23:31

JANGRIM 发表于 2021-10-06 23:13
要是跳齿了就换金属波箱

隔壁大老李 发表于 21-10-11 12:26:04

yilong2002 发表于 2021-10-07 09:02
你这200万准备加中差吧?我觉得还是要注意一下,放十字轴之前先挑一点差速油出来,垫在底下,再安装十字轴和行星齿轮,十字轴往下压到位后再加差速油,等一两个小时,等油完全沉下去,油面比十字轴高一点点就OK了。我暴君改中差加的是300万的,由于油非常粘稠,胡乱塞进去后没有等油完全沉淀,看似油到了十字轴,其实油根本没有加到位,导致阻尼很小。

大哥,我觉得吧,您好像说晚了,已经拧紧了。。。。200的特别粘稠,下边确实有空隙,不过我多加了一点,加的时候转动齿轮,吃进去了点

小白求关照 发表于 21-10-11 13:35:16

隔壁大老李 发表于 2021-10-11 12:22
拼是拼完了,一直没时间出去玩呢还

我的也到了也没时间呢。电池还没选好https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

隔壁大老李 发表于 21-10-11 14:01:56

信天游游 发表于 2021-10-09 23:44
波箱垫片我没装

空隙没那么大,只能装一边

隔壁大老李 发表于 21-10-11 14:02:34

李八斗 发表于 2021-10-10 08:59
期待兄弟的飞车视频

好的!等我

隔壁大老李 发表于 21-10-11 14:03:19

williamalice 发表于 2021-10-11 09:25
需要注意的就是钱包,下地后准备OP

还没正式下地,就准备OP了,换个支撑

yilong2002 发表于 21-10-11 15:27:11

隔壁大老李 发表于 2021-10-11 12:26
大哥,我觉得吧,您好像说晚了,已经拧紧了。。。。200的特别粘稠,下边确实有空隙,不过我多加了一点,加的时候转动齿轮,吃进去了点

你用用看,200w的话差速器拿在手里相当难转动
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MT410开始装车,有什么需要注意的吗