dy880207 发表于 21-10-5 20:17:08

向飞 发表于 2021-10-05 19:13
你这个还差点意思 之前那个exb飞40米高 30米远  我看你这个也就最多3-4米高吧 差了十倍

前两天看了个电影,车飞到外太空了

单眼皮 发表于 21-10-5 20:39:00

向飞 发表于 2021-10-05 19:38
你细品大部分玩arrma的人 不是新手就是商家 还有各种吹啊喷啊 真正的玩家能有几个 老玩家有几个会买这个车呢

我好像看错了呢,哈哈,我还以为楼主,我又想了想,好像是说的a厂车子啊,其实我都不是特别喜欢楼主捧杀这两种车子,主要是现在车子要么平板传动不够齿不够粗壮,大脚不只是传动轴粗壮就可以,齿轮粗壮才是大脚,都是竞速卡改,还有粉末治金齿轮,这些种种,说真的不如一些老车子真正的大脚,我是老玩家了

魔爵爷 发表于 21-10-5 20:46:08

小白求关照 发表于 21-10-5 21:26:51

很帅。不管别的就是玩

dy880207 发表于 21-10-5 21:33:31

单眼皮 发表于 2021-10-05 20:39
我好像看错了呢,哈哈,我还以为楼主,我又想了想,好像是说的a厂车子啊,其实我都不是特别喜欢楼主捧杀这两种车子,主要是现在车子要么平板传动不够齿不够粗壮,大脚不只是传动轴粗壮就可以,齿轮粗壮才是大脚,都是竞速卡改,还有粉末治金齿轮,这些种种,说真的不如一些老车子真正的大脚,我是老玩家了

这个齿你觉得够吗?
http://image.rcfans.com/pic/20211005/1633440765719816169.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211005/1633440766196354472.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

笑眼迷人 发表于 21-10-5 21:40:37

魔爵爷 发表于 2021-10-05 20:46

dy880207 发表于 21-10-5 22:01:21

小白求关照 发表于 2021-10-05 21:26
很帅。不管别的就是玩

就是干,别对它手软
http://image.rcfans.com/pic/20211005/1633442463880688422.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

跑不快的浮生 发表于 21-10-5 22:08:39

向飞 发表于 2021-10-05 19:38
你细品大部分玩arrma的人 不是新手就是商家 还有各种吹啊喷啊 真正的玩家能有几个 老玩家有几个会买这个车呢

说车就说车,非扯品牌干嘛。。。

小白求关照 发表于 21-10-5 22:09:04

dy880207 发表于 2021-10-05 22:01
就是干,别对它手软

刚到一台。戴总用啥电池啊推荐推荐

向飞 发表于 21-10-5 22:13:16

跑不快的浮生 发表于 2021-10-05 22:08
说车就说车,非扯品牌干嘛。。。

并不是针对这个品牌 主要看不惯那些喷子啊 黑子啊 各种吹
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 8s大流浪暴力摔车视频,就为了吊打砸金王!