王多多 发表于 21-10-4 19:33:44

新手求助,买了个2手6S版本的大X,有原厂控无接收,无电调,请问大佬怎么配置?

如题,不太懂6S版本的电机和8S版本的电机一样吗?电调我换原厂8S的可以搭配6S版本的电机吗?电调是否也可以换Max6?遥控接收是不是某鱼买了直接对频就好,有什么遥控接收相关的说明书之类的吗?感谢各位大佬!乱配图片一张。
http://image.rcfans.com/pic/20211004/1633347200204059131.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

郭强 发表于 21-10-4 20:39:24

好多东西需要换

郭强 发表于 21-10-4 20:40:14

郭强 发表于 2021-10-04 20:39
好多东西需要换

限滑 中差速等等

王多多 发表于 21-10-4 20:45:55

郭强 发表于 2021-10-04 20:40
限滑 中差速等等

问下,我目前只想6S玩,但难免以后会扩展到8S玩,如果只是6S玩的话,是不是8S电调也可以支持6S版本的电机

郭强 发表于 21-10-4 20:49:52

王多多 发表于 2021-10-04 20:45
问下,我目前只想6S玩,但难免以后会扩展到8S玩,如果只是6S玩的话,是不是8S电调也可以支持6S版本的电机

可以的,电调max5吧,max6还是有点小

下地就扫齿 发表于 21-10-4 21:01:33

控挂咸鱼,入个个nb4,再入个max6

王多多 发表于 21-10-4 22:45:31

下地就扫齿 发表于 2021-10-04 21:01
控挂咸鱼,入个个nb4,再入个max6

谢谢,天地飞的X4可以吗

王多多 发表于 21-10-4 22:48:40

郭强 发表于 2021-10-04 20:49
可以的,电调max5吧,max6还是有点小

谢谢,Max5有点超预算,Max6应该也可以玩玩的吧

郭强 发表于 21-10-4 22:59:14

王多多 发表于 2021-10-04 22:48
谢谢,Max5有点超预算,Max6应该也可以玩玩的吧

那个大X 得大电调,发热厉害

王多多 发表于 21-10-4 23:05:00

郭强 发表于 2021-10-04 22:59
那个大X 得大电调,发热厉害

那我买个原厂的8S电调可以配6S版本的电机吗
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助,买了个2手6S版本的大X,有原厂控无接收,无电调,请问大佬怎么配置?