王子胥 发表于 21-10-2 17:55:22

卡屯exb避震螺丝容易坏,有什么办法么

如图
http://image.rcfans.com/pic/20211002/1633168519136360671.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

大脚丫丫 发表于 21-10-2 20:17:41

因为只有他家能做出这螺丝就是个鸡助。飞坡很容易坏。我朋友的车就是飞5分钟断啦。螺丝很细。

Johnnynie 发表于 21-10-2 20:20:52

太细了,M3螺纹,牙口处断了

子霄bb 发表于 21-10-2 22:05:34

大脚丫丫 发表于 21-10-2 22:33:10

子霄bb 发表于 2021-10-02 22:05
还得是 mt410,这种大脚太重了

跟重量没关系。你没见过它那种螺丝不光是细的问题。还是个特殊螺丝。

jin5055 发表于 21-10-2 23:31:46

是滴,这个螺丝我也断了,是个形状独特的螺丝。四个九十多块。不过是可以用其他的螺丝替代的。

First·彳亍 发表于 21-10-3 09:58:37

这螺丝是怎么坏的 提前打个预防针 这车我还没下地https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

王子胥 发表于 21-10-3 11:52:43

First·彳亍 发表于 2021-10-03 09:58
这螺丝是怎么坏的 提前打个预防针 这车我还没下地

撞到蝴蝶架

Johnnynie 发表于 21-10-3 12:42:22

First·彳亍 发表于 2021-10-03 09:58
这螺丝是怎么坏的 提前打个预防针 这车我还没下地

我是飞坡时后轮直接怼墙断了,狗骨也脱出来了,后来补的加强版。

王子胥 发表于 21-10-3 14:07:30

Johnnynie 发表于 2021-10-03 12:42
我是飞坡时后轮直接怼墙断了,狗骨也脱出来了,后来补的加强版。

海鲜市场没看到加强版的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 卡屯exb避震螺丝容易坏,有什么办法么