时光荏苒iii 发表于 21-10-1 21:26:23

无刷低扭太弱了

12车大脚 6斤 max10 120加金刚3660 2600kv 2s 3s 低速起步有个小坑就上不来 太弱了。马达齿22t 改14t可以吗?低速扭矩会强一点不 缺点是什么 新手不太懂 求大神指点。

大饭团 发表于 21-10-1 21:59:56

同一马达 t数越低 扭矩越大 速度越低同理t数大 扭矩低 速度快 你换14t肯定能爬 2600kv不是很高 14t妥妥的

单眼皮 发表于 21-10-1 22:13:23

有感应该好的多,不是低速扭矩不行把,应该是无感起步慢了起不来,我记得大概是百分之十油门才会顺利起来,低速线性不太好,不过你这大脚用22电机齿确实挺大的,换个最小的呗,我记得我那时候玩车120a加3660空翻玩过,没玩过低速,无感低速不是咔咔的嘛,低速线性不好

时光荏苒iii 发表于 21-10-1 22:20:22

单眼皮 发表于 2021-10-01 22:13
有感应该好的多,不是低速扭矩不行把,应该是无感起步慢了起不来,我记得大概是百分之十油门才会顺利起来,低速线性不太好,不过你这大脚用22电机齿确实挺大的,换个最小的呗,我记得我那时候玩车120a加3660空翻玩过,没玩过低速,无感低速不是咔咔的嘛,低速线性不好

对对对换了之后我好几天没敢玩以为打齿了。。。愁死我了   

时光荏苒iii 发表于 21-10-1 22:21:23

大饭团 发表于 2021-10-01 21:59
同一马达 t数越低 扭矩越大 速度越低同理t数大 扭矩低 速度快 你换14t肯定能爬 2600kv不是很高 14t妥妥的

有个小坑带点土就上不来   然后平路没问题速度飞一样希望换小齿能解决要不然玩不了草草地不能起步稀里哗啦响

大脚丫丫 发表于 21-10-1 22:23:51

弱吗?上有感呀。最直接的就是上大电机。只要电机个头够大,它就有劲了。身大力不亏呀老铁。

时光荏苒iii 发表于 21-10-1 22:27:50

大饭团 发表于 2021-10-01 21:59

我也想啊   我新手 被忽悠 买max10 120a加金刚3660 295+145   。。这电调不支持有感啊。。。再换没那个条件啊   谁知道无感无刷这么垃圾啊

Franciiiiis 发表于 21-10-1 22:51:10

1. 你买这套动力没被坑,大部分大脚都用无感无刷,而且max10算好的电调了 2. 大脚车不是攀爬车,为啥要低速爬坡呢?直接给油冲上去不就是了

时光荏苒iii 发表于 21-10-1 23:54:53

Franciiiiis 发表于 2021-10-01 22:51
1. 你买这套动力没被坑,大部分大脚都用无感无刷,而且max10算好的电调了 2. 大脚车不是攀爬车,为啥要低速爬坡呢?直接给油冲上去不就是了

不是充上去是土多的地方 不能起步   很多地方都不能起步   平路起步没问题玩草啥的根本不行

清鳳徐来 发表于 21-10-2 00:57:58

一比十二的车用22齿确实有点大了,况且你这还是大脚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无刷低扭太弱了