helloworld 发表于 21-10-2 07:14:54

扑街黄飞洪 发表于 2021-10-01 23:59
是改进了,我不舍得太暴力玩,应该问题不大

请问哪家能2500入kit,另外什么时候的版本是加强车桥的呢?

扑街黄飞洪 发表于 21-10-2 10:20:37

helloworld 发表于 2021-10-02 07:14
请问哪家能2500入kit,另外什么时候的版本是加强车桥的呢?

现在卖的都是加强的吧,只有刚出那批不是。哪家就不好说了,免得打广告,店家名三个字的

扑街黄飞洪 发表于 21-10-2 10:21:27

我来了我来了 发表于 2021-10-02 00:13
请问哪家能买成2500

免得说我打广告,店家名三个字的

Xiujingwu 发表于 21-10-2 13:55:53

扑街黄飞洪 发表于 2021-10-02 10:21
免得说我打广告,店家名三个字的

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png圈子里人 脑子里已经出现了 那几家的名字

tikitang 发表于 21-10-2 14:52:31

什么神仙店铺2500

TRX4闪电 发表于 21-10-2 20:45:48

这个车姿态很独特
http://image.rcfans.com/pic/20211002/1633178746395739689.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

dexterwood 发表于 21-10-2 20:59:10

这车上什么电设,刚也入了台,纠结电设

眼睛蛇王 发表于 21-10-2 21:21:16

最近mad USA也是特别火

扑街黄飞洪 发表于 21-10-2 23:00:07

眼睛蛇王 发表于 2021-10-02 21:21
最近mad USA也是特别火

我最初打算入京商USA,被车壳迷住了,但后来对比下车架,我觉得losi用料更足,看评测视频姿态也更好

扑街黄飞洪 发表于 21-10-2 23:01:29

dexterwood 发表于 2021-10-02 20:59
这车上什么电设,刚也入了台,纠结电设

我买了150A电调,4076马达,支持6s,其实4s也够玩,可以轻松抬头
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 赶在国庆前一日收到,losi lmt车架版