johnnyke 发表于 21-10-1 17:16:51

单眼皮 发表于 2021-10-01 15:43
我只是感叹这车子也不轻啊,不过相对于侧板大f轻了很多,那个车子真的很重是吧?禾宝mt确实走了别的道路,我这做了一些尼龙金属加强件,金属差速壳什么的算上电池防滚架什么的十三斤

大F配小车壳,小丁胎5.74公斤(不含电池),如果配这个巧克胎,配防护架估计会接近7公斤。
http://image.rcfans.com/pic/20211001/1633079677158387_581.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 21-10-1 17:42:53

johnnyke 发表于 2021-10-01 17:16
大F配小车壳,小丁胎5.74公斤(不含电池),如果配这个巧克胎,配防护架估计会接近7公斤。

确实重,是不是装饰性的东西太多了?

johnnyke 发表于 21-10-1 18:38:38

单眼皮 发表于 2021-10-01 17:42
确实重,是不是装饰性的东西太多了?

没有装饰的东西,还改了简易中差,如果原厂那个波箱还要更重。

caohuai1 发表于 21-10-1 18:54:37

有群吗,带我个

johnnyke 发表于 21-10-1 19:10:21

caohuai1 发表于 2021-10-01 18:54
有群吗,带我个

johnnyke 发表于 21-10-1 19:12:42

我嘞e个去 发表于 2021-10-01 17:05
差速齿轮怎么调整间隙啊都是固定的,调大齿和电机齿间隙????

加0.1mm的精密垫片,原厂其实每个差速有配两个的,如果有间隙了,可以都但大伞齿那边。

我嘞e个去 发表于 21-10-1 19:26:40

johnnyke 发表于 2021-10-01 19:12
加0.1mm的精密垫片,原厂其实每个差速有配两个的,如果有间隙了,可以都但大伞齿那边。

那玩意不是盖接杯胶圈的吗????在小伞齿家还是大的????

我嘞e个去 发表于 21-10-1 19:30:32

johnnyke 发表于 2021-10-01 19:12

前差一边轮子转一厘米后另一边的轮子才反转是不是差速齿坏了有问题了?我是金属差速壳

单眼皮 发表于 21-10-1 19:57:22

johnnyke 发表于 2021-10-01 18:38
没有装饰的东西,还改了简易中差,如果原厂那个波箱还要更重。

这个大小确实太重了,车子能轻了确实是好事

williamalice 发表于 21-10-1 22:36:04

请教楼主:‘’重度op410-前后重型差速接杯‘’用的是哪个品牌的啊,求货号
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大脚车的扛揍修养—mt410的轻之道