D3360 发表于 21-9-30 21:28:00

捧一踩一这不跟TB某某一样么,你有你的A厂我玩我的T厂,我知道你玩的好,但你踩别的牌子干什么,很有优越感吗?

梦与实 发表于 21-9-30 23:10:35

小书 发表于 2021-09-30 17:45
楼主,这个确定是你玩的车,不是老戴的视频吗!!

就是老戴

李番茄 发表于 21-9-30 23:13:50

D3360 发表于 2021-09-30 21:28
捧一踩一这不跟TB某某一样么,你有你的A厂我玩我的T厂,我知道你玩的好,但你踩别的牌子干什么,很有优越感吗?

怎么,戳到你痛处了吗

方袁万励 发表于 21-9-30 23:21:40

我给大家梳理一下:A家的女主长相不错,能歌善舞还会做菜,上顾老人下带孩子,贤妻良母的典范。T家的女人则拥有天使面容魔鬼身材,但不大会煮饭做菜,不会照顾老人小孩,有时候还容易耍情绪。各位客官可根据需要选择一家作自己老婆就好了。

跑不快的浮生 发表于 21-9-30 23:39:16

D3360 发表于 2021-09-30 21:28

你确定是踩牌子而不是踩一个车型?

dy880207 发表于 21-10-1 01:26:03

方袁万励 发表于 2021-09-30 23:21
我给大家梳理一下:A家的女主长相不错,能歌善舞还会做菜,上顾老人下带孩子,贤妻良母的典范。T家的女人则拥有天使面容魔鬼身材,但不大会煮饭做菜,不会照顾老人小孩,有时候还容易耍情绪。各位客官可根据需要选择一家作自己老婆就好了。

有才得小伙伴
http://image.rcfans.com/pic/20211001/1633022758230771459.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211001/1633022758590909571.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211001/1633022758936311377.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

jpdxwsy 发表于 21-10-1 07:33:54

大脚丫丫 发表于 2021-09-30 15:01
我只能说你技术好。换其它车以你视频里的操作水平也能做到如此优秀,至于是不是吊打这个那个,仁者见仁智者见智。而且你吊打情绪很高,基本所有的帖子都要吊打一下其它车,主要打T厂,攀爬打T4,大脚打大X,短卡打udr。开贴开的比较情绪化。换句话说就是参考价值不大。

为啥要发这个贴。因为一个屁大的小事。就发这个帖子来诋毁t厂。小人作为。

jpdxwsy 发表于 21-10-1 07:36:52

大脚丫丫 发表于 2021-09-30 15:01
我只能说你技术好。换其它车以你视频里的操作水平也能做到如此优秀,至于是不是吊打这个那个,仁者见仁智者见智。而且你吊打情绪很高,基本所有的帖子都要吊打一下其它车,主要打T厂,攀爬打T4,大脚打大X,短卡打udr。开贴开的比较情绪化。换句话说就是参考价值不大。

看看就好。楼主自己买了二手大x。因为暗病投入了一笔。然后坏了就不想投入了。。。所以。。。你懂的。

大脚丫丫 发表于 21-10-1 07:57:30

jpdxwsy 发表于 2021-10-01 07:33
为啥要发这个贴。因为一个屁大的小事。就发这个帖子来诋毁t厂。小人作为。

兄弟呀。你这回复我也不赞同哈。你这也是情绪化。客观点。

jpdxwsy 发表于 21-10-1 08:35:34

大脚丫丫 发表于 2021-10-01 07:57
兄弟呀。你这回复我也不赞同哈。你这也是情绪化。客观点。

具体事宜你不知道。。反正我从来没说过大x。或者吊打谁。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 在更视频5车大脚新坐标!原厂状态吊打老牌砸金王