tuba 发表于 07-9-27 14:28:39

对[Fun Car] <我的拖头>网上评选投票的质疑

各位同好:
       大家好,对于《我的拖头》网上评选,本着公平公正性的原则,我存在一些疑问。本着和谐友好的原则,希望班主能给与解释。为此,我就用自己的真实id发帖子。
      大家知道,进行投票,无论最后的结果如何,其规矩是应该在一开始就确立的,而不能够随着投票的进程随时更改,这是公平与否的最根本因素之一。 因此,既然投票的期限已经定了,为什么要随意修改呢?
      第二,若要投票,本着公平的原则,应该让所有的被投票选手(拖头)在同一个贴子中出现,分成两个贴子,本身就会对投票的过程和选择产生干扰。若班主要是选择r470单独出一个结果,其他的拖头出一个结果,我觉得是妥当的。
      第三,在第一次的投票截止之后,在两天的时间内,看不到任何一个投票的结果,而在其他的投票贴子中,所有的结果都是一直可见的。
      第四,在今天重新开通可投票之后,只有r470的帖子可投票,而另外一个帖子却不能投票,在现在,27日14点28分,还不行。      
因此,本着希望本论坛能够越办越好的原则,即使是一个小小的投票,也希望班主能给予足够的重视,至少是对我们支持贵板网友的尊重。谢谢。

小牛小羊 发表于 07-9-27 14:58:20

强烈鄙视不公平投票活动!!!!!!!!

既然是公开的评选活动,就应该遵循既定的规则进行,用不正当的手段取得的成绩,即使是第一又如何呢?如此行径令人不齿,一点也不尊重大家的投票,强烈鄙视这种行为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持这位兄弟的观点!!!!!!!!!!!!!!!!

bo68674 发表于 07-9-27 14:59:13

:handshake :handshake :handshake 支持!

jovi 发表于 07-9-27 16:15:53

大家好。

之所以分成2个帖子是因为论坛投票功能,旧版的最多可以填12个选项, 新版的可以有15个选项。

延长投票日期是我决定的,原因是关注的人比较少,所以我今天发了公告呼吁大家来投票。 因为每个用户只能投一次票,所以我认为公平性的问题并不大。

另外有一个投票帖子自动关闭了,没有开放,是我的工作疏忽,现在已经重新开了。

搞这个活动本来是希望大家多谢关注拖头这个项目,并且形成讨论氛围。 :em16:我是投了一个票,但那个我是随便投的,顺便测试一下投票还通不通。 没想到还有一个投票是不通的,汗啊!“不正当手段”操纵投票结果的分析似乎是想太多了 :em06:   , 我跟投票中的候选FANS压根就不认识。。。。。

居然会这样被曲解,真是想不到啊,有点哭笑不得了。。

bo68674 发表于 07-9-27 19:35:23

最起码你要通知大家!:em08: :em08: :em08:

6F2 发表于 07-9-28 10:03:09

各位拖友们,这2个投票贴是我整理开的。为什么要开2个,因为受到项目数的限制,所以只能开2个贴。而为什么一个是R470,一个是其他拖头,这是我个人的主意,和JOVI没有任何关系。再说,搞这样的评选和投票,本身就是一项参与性的交流活动,何必过于认真。JOVI将投票日期修改,我个人认为最终目的还是要提高大家对拖头的认识和交流。这次投票,我没有投我自己的,就是为了防止被别人乱说。唉:em03: :em03:。最后说一句,大家玩的高兴才是主要的。
页: [1]
查看完整版本: 对[Fun Car] <我的拖头>网上评选投票的质疑