呆到深处自然萌 发表于 21-9-29 15:17:57

单眼皮 发表于 2021-09-28 02:20
小朋友去世车

您可以把您的乌鸦嘴闭上么

单眼皮 发表于 21-9-29 16:26:13

呆到深处自然萌 发表于 2021-09-29 15:17
您可以把您的乌鸦嘴闭上么

懂什么叫开玩笑不?开不起可以说话客气点

呆到深处自然萌 发表于 21-10-2 15:17:13

单眼皮 发表于 2021-09-29 16:26
懂什么叫开玩笑不?开不起可以说话客气点

识字吗?没看到都尊称您了还不够客气么?没有谁接受不了玩笑,只有接受不了的玩笑或者玩笑尺度!你这张开屁眼就诅咒小朋友去世车意思不是小朋友坐了就得去世你家教你这是玩笑?这是客气?

单眼皮 发表于 21-10-2 16:03:53

呆到深处自然萌 发表于 2021-10-02 15:17
识字吗?没看到都尊称您了还不够客气么?没有谁接受不了玩笑,只有接受不了的玩笑或者玩笑尺度!你这张开屁眼就诅咒小朋友去世车意思不是小朋友坐了就得去世你家教你这是玩笑?这是客气?

好好您是对的,ok?闭上你的屁眼吧,这屁太长太臭了,接受不了就接受不了,我又没说你,你这人玻璃心了,好心给你回复,你这还没完了是吧

单眼皮 发表于 21-10-2 16:07:38

楼主不要把人想的都那么恶毒,你心里想别人恶毒了你就好不到哪里去,我都说是开玩笑的一句话了,你这想哪里去,还说这么难听的话,至于嘛?我一开始都说是开玩笑的一句话了,你至于说话这么难听?

呆到深处自然萌 发表于 21-10-2 22:31:41

单眼皮 发表于 2021-10-02 16:07
楼主不要把人想的都那么恶毒,你心里想别人恶毒了你就好不到哪里去,我都说是开玩笑的一句话了,你这想哪里去,还说这么难听的话,至于嘛?我一开始都说是开玩笑的一句话了,你至于说话这么难听?

说话带点脑子!谁先说话恶毒?别什么诅咒都用玩笑带过!不懂得尊重人就别说话

呆到深处自然萌 发表于 21-10-2 22:33:10

单眼皮 发表于 2021-10-02 16:03
好好您是对的,ok?闭上你的屁眼吧,这屁太长太臭了,接受不了就接受不了,我又没说你,你这人玻璃心了,好心给你回复,你这还没完了是吧

不缺你回复!也别一副回复我是看得起我的样子!不需要!

单眼皮 发表于 21-10-3 10:01:03

呆到深处自然萌 发表于 2021-10-02 22:33
不缺你回复!也别一副回复我是看得起我的样子!不需要!

我就回复了,你看你这一脸自以为是的,那只是你一厢情愿的想法,别人只是单纯回复一下,你就说这么难听的话,我就佩服了

单眼皮 发表于 21-10-3 10:02:42

呆到深处自然萌 发表于 2021-10-02 22:31
说话带点脑子!谁先说话恶毒?别什么诅咒都用玩笑带过!不懂得尊重人就别说话

呵呵,恶毒,自己看看回复看看谁说难听话的,你自己觉得这是诅咒?你活在什么年代了大哥?开玩笑不懂,我都告诉你开玩笑一句话了,你就没完了是吧?我都解释说开玩笑了,你还咬死不放了是吧?呵呵呵了

呆到深处自然萌 发表于 21-10-4 21:53:03

单眼皮 发表于 2021-10-03 10:02
呵呵,恶毒,自己看看回复看看谁说难听话的,你自己觉得这是诅咒?你活在什么年代了大哥?开玩笑不懂,我都告诉你开玩笑一句话了,你就没完了是吧?我都解释说开玩笑了,你还咬死不放了是吧?呵呵呵了

那行吧!祝您每碰一次车家里就凉一个人,甭管啥车!我也是开玩笑的!千万请您别玻璃心
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 可以发在大脚区吗?七八年大脚玩家了,现在还在玩