眼睛蛇王 发表于 21-9-27 19:36:21

大脚丫丫 发表于 2021-09-27 18:22
兄弟呀。国产有些车还是很好的。但是多数车不行也是事实。这得承认哦。不是外国的车多牛逼。是国产的有些地方真不行。综合表现不好,尤其是玩够半年以上,整体表现差距很明显。国产车现在做的比较好的成功的,也就攀爬还行,基本可以跟进口车掰持几下。
像这些高强度,高精度的车,国产确实有差距,而且很大。这个得承认。

是的 其实汽车也是同理 但是想过没有 价格摆在那边 中国人好面子崇洋媚外 中国品牌也可以做那么好 但是价格上去了 你觉得还会有人买账吗   还有就是不管模型也好真车也好大部分不也是中国代工生产的吗 现在进口车不也是好盈的电子设备 飞神代工的车架 飞神做代工已经做了不下十五年了 说实话真的还是很不错了   不管什么东西 只能说一分钱一分货啦 劳斯莱斯和红旗 我感觉差不太多 品牌价值可能更多一点

大脚丫丫 发表于 21-9-27 20:13:25

眼睛蛇王 发表于 2021-09-27 19:36
是的 其实汽车也是同理 但是想过没有 价格摆在那边 中国人好面子崇洋媚外 中国品牌也可以做那么好 但是价格上去了 你觉得还会有人买账吗   还有就是不管模型也好真车也好大部分不也是中国代工生产的吗 现在进口车不也是好盈的电子设备 飞神代工的车架 飞神做代工已经做了不下十五年了 说实话真的还是很不错了   不管什么东西 只能说一分钱一分货啦 劳斯莱斯和红旗 我感觉差不太多 品牌价值可能更多一点

看看km的攀爬。卖4000-5000+,看看静点的攀爬卖7000+,看看扣肉丝的bc8也卖的不便宜吧。看看国人有没有买账的?看看易控的攀爬国货之光呀。性价比就是高呀。可玩性也不差呀。
有做的不行的么?
我就不举例那家车不行啦。免得伤及某些商家利益又动用vip封我号。说我恶意攻击他们。其实谁是坑爹货玩家都能看见。都不瞎。

就是那么6 发表于 21-9-27 20:28:14

坐在窗台听雨声 发表于 2021-09-27 12:12
现在论坛进入了一个怪圈,仿佛只有玩了进口车才是玩车,之后飞个几十米,换个8s什么的才是真正的玩车,不拿个几千甚至上万的车,都没有发帖的门槛。现在人均收入都这么高了吗?

每个圈子都有鄙视链,见怪不怪了

眼睛蛇王 发表于 21-9-27 21:47:03

所以说啊 国货只要用料足 价格肯定会上去 就像是km攀爬静点一样 价格高了 质量也就很好了 消费者也就很满意 但是买这车的都是老玩家或者是第二或者第三辆车啊 新玩家很少吧 新玩家除了特别富有的 大部分不都想先买个便宜点的上上手 以后再选贵的 就像汽车也一样啊 一般情况没人第一辆车就买个红旗h9吧

迪艾·小Y 发表于 21-10-6 22:54:22

心情是自己的,台湾货也是国产货,新车停产了,配件断货了,我玩的也不亦乐乎,而且是我的挚爱大脚!
http://image.rcfans.com/pic/20211006/1633531989512362153.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211006/1633531989541324539.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20211006/1633531990049944993.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

清鳳徐来 发表于 21-10-6 23:21:25

迪艾·小Y 发表于 2021-10-06 22:54
心情是自己的,台湾货也是国产货,新车停产了,配件断货了,我玩的也不亦乐乎,而且是我的挚爱大脚!

这么老的车还能保持这种成色很不容易了

又见黑泽明 发表于 21-10-11 16:56:51

慢慢来吧 发表于 2021-09-27 01:25
车老要服老

好车!朋友你旁边儿这台吉普车壳的是什么车?

Hikaru05 发表于 21-10-11 18:42:29

玩坏几个壳子了,算是入的第一个Rc
http://image.rcfans.com/pic/20211011/1633948824563994290.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我每天都有空 发表于 21-10-12 19:39:56

坐在窗台听雨声 发表于 2021-09-27 12:12
现在论坛进入了一个怪圈,仿佛只有玩了进口车才是玩车,之后飞个几十米,换个8s什么的才是真正的玩车,不拿个几千甚至上万的车,都没有发帖的门槛。现在人均收入都这么高了吗?

因为现在的车可以飞几十米,而且8S车型也比之前多了多。价格方面,我觉得不能把软妹币贬值算到玩家头上。

单眼皮 发表于 21-10-12 21:33:20

我每天都有空 发表于 2021-10-12 19:39
因为现在的车可以飞几十米,而且8S车型也比之前多了多。价格方面,我觉得不能把软妹币贬值算到玩家头上。

我觉得说一句难听的就是,林子太大了,什么鸟都有,只能说三观不合,话不投机半句多,碰到了没办法,三观不合也没办法,活在自己世界的人也不少,每个圈子都有那么一些,我觉得尽量躲远点就好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大F