小飘灬怡情 发表于 21-9-26 08:35:49

渐渐被你吸引 发表于 2021-09-25 17:43
不用换接合器,放心!

不用换么?我不懂啊兄弟,我看介绍说是要24接合器啊?大x原厂不是17的么?幸亏我问问啊,不然自己又傻眼了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_008.png

渐渐被你吸引 发表于 21-9-26 09:02:22

小飘灬怡情 发表于 2021-09-26 08:35
不用换么?我不懂啊兄弟,我看介绍说是要24接合器啊?大x原厂不是17的么?幸亏我问问啊,不然自己又傻眼了

反正我买这个路易斯的轮胎没有换接合器,直接装上就行了

小书 发表于 21-9-26 09:53:19

不用换么?我不懂啊兄弟,我看介绍说是要24接合器啊?大x原厂不是17的么?幸亏我问问啊,不然自己又傻眼了

大X结合器原厂是24

大脚丫丫 发表于 21-9-26 10:12:17

轴承只要不玩水。少洗车,一样抗用,我原装轮座轴承用一年。后来因为经常洗车坏了。
电机齿掉。也可能因为瞬间受力过大,导致塑料电机座变形,电机轴跟大齿轴不平行,然后脱齿。而且这个情况是你使用了路易斯胎以后,才变得更加明显。原厂胎是很少有这种情况的。原装胎重量轻,抓地也差,传动负荷小。

渐渐被你吸引 发表于 21-9-26 22:36:43

大脚丫丫 发表于 2021-09-26 10:12
轴承只要不玩水。少洗车,一样抗用,我原装轮座轴承用一年。后来因为经常洗车坏了。
电机齿掉。也可能因为瞬间受力过大,导致塑料电机座变形,电机轴跟大齿轴不平行,然后脱齿。而且这个情况是你使用了路易斯胎以后,才变得更加明显。原厂胎是很少有这种情况的。原装胎重量轻,抓地也差,传动负荷小。

有道理,确实是。

渐渐被你吸引 发表于 21-9-26 22:38:58

大脚丫丫 发表于 2021-09-26 10:12

电机齿这事,我回想,可能和我用车环境有关,场地里都是沙石路面,还有水坑,颠簸剧烈。可能造成了电机座形变

的我嘻嘻 发表于 21-9-27 03:24:39

原厂是24只不过螺母用的是17的只要是24的接合器都可以直上

小飘灬怡情 发表于 21-9-27 08:15:33

的我嘻嘻 发表于 2021-09-27 03:24
原厂是24只不过螺母用的是17的只要是24的接合器都可以直上

太谢谢了,兄弟,我差点还要买接合器呢!感谢,感谢。还有轴承建议你换不锈钢的,我就换的不锈钢的,好很多,我的玩车环境也跟恶劣
http://image.rcfans.com/pic/20210927/1632701716758723191.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210927/163270171731981093.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjEwOTI3L29zc18xNjMyNjc5Mjk1MDkzXzU1MV8xMDNfOTkwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

小飘灬怡情 发表于 21-9-27 08:17:20

小书 发表于 2021-09-26 09:53
大X结合器原厂是24

感谢,感谢,我这傻了。差点还要买新的接合器了

渐渐被你吸引 发表于 21-9-27 11:17:23

小飘灬怡情 发表于 2021-09-27 08:15
太谢谢了,兄弟,我差点还要买接合器呢!感谢,感谢。还有轴承建议你换不锈钢的,我就换的不锈钢的,好很多,我的玩车环境也跟恶劣

我天。。。你这悠着点儿,不好清洗吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感谢吧友建议,两个问题已经完全解决