喊出我人生 发表于 21-9-23 02:34:14

大S拖车问题

请问一下,大S原厂最多,能拖多少斤啊。
http://image.rcfans.com/pic/20210923/1632335648370451_980.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

SevenF 发表于 21-9-23 06:48:52

网上有很多拖车的视频

大脚丫丫 发表于 21-9-23 08:19:00

SevenF 发表于 2021-09-23 06:48
网上有很多拖车的视频

这不是我们房叫兽么。

小小楠 发表于 21-9-23 10:15:09

拉娃专用,两孩子35/30!我140,小姨90,拉起走!所以拖车的话,200斤不是问题!我这还不是轴承的,玩具小火车
http://image.rcfans.com/pic/20210923/1632363232790777_761.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

艰苦时代1 发表于 21-9-23 10:20:54

小小楠 发表于 2021-09-23 10:15
拉娃专用,两孩子35/30!我140,小姨90,拉起走!所以拖车的话,200斤不是问题!我这还不是轴承的,玩具小火车

硬      

SevenF 发表于 21-9-23 11:16:31

大脚丫丫 发表于 2021-09-23 08:19
这不是我们房叫兽么。

你这整了多少号

大脚丫丫 发表于 21-9-23 11:48:31

SevenF 发表于 2021-09-23 11:16
你这整了多少号

不是我要整号。是他封我好几号。那我也被逼无奈么。

喊出我人生 发表于 21-9-25 00:22:17

小小楠 发表于 2021-09-23 10:15

好的。我就200斤。哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 大S拖车问题