wulalahuhu 发表于 21-9-14 21:32:45

realjin 发表于 2021-09-14 18:56
原厂12,送了15

v5和exb送的不一样吧

wulalahuhu 发表于 21-9-14 21:33:53

喜欢机械的美感 发表于 2021-09-14 19:11
你这个200w我硬是没搞懂  问店家说没有这种的  懵逼了,,,

你搜索差速泥试试

跑不快的浮生 发表于 21-9-14 21:55:18

realjin 发表于 2021-09-14 18:56
原厂12,送了15

原厂12 送的16。。。

跑不快的浮生 发表于 21-9-14 21:56:24

13t 原厂电设原厂差速油 pl拓荒 60% 连续空翻一组电都没事

tony2765 发表于 21-9-14 22:28:17

更新一下。刚刚又做了测试。电调电机没事,原来是舵机短路了。导致电调不能正常工作。很奇怪。舵机插上去之后电压就开始不稳

小白求关照 发表于 21-9-14 22:32:31

这个车是都要装电机散热的吗?不懂问问

tony2765 发表于 21-9-14 22:38:34

小白求关照 发表于 2021-09-14 22:32
这个车是都要装电机散热的吗?不懂问问

我电机齿用了原厂给的那个大的 所以顺手装了一个风扇。如果用本身的那个小的应该不是必须

tony2765 发表于 21-9-14 22:42:43

跑不快的浮生 发表于 2021-09-14 21:56
13t 原厂电设原厂差速油 pl拓荒 60% 连续空翻一组电都没事

你这套设定能不能空翻的起来我持怀疑态度https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png
也有可能是对空翻这个词的理解不同
因为我16t 启动等级调到最高 standing back flip 很难做出来感觉电机cogging的很厉害

小白求关照 发表于 21-9-14 22:55:55

tony2765 发表于 2021-09-14 22:38
我电机齿用了原厂给的那个大的 所以顺手装了一个风扇。如果用本身的那个小的应该不是必须

哦哦我有一个不是exb版本的恶霸8车。不知道改些什么好https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

wulalahuhu 发表于 21-9-14 23:31:25

tony2765 发表于 2021-09-14 22:42
你这套设定能不能空翻的起来我持怀疑态度
也有可能是对空翻这个词的理解不同
因为我16t 启动等级调到最高 standing back flip 很难做出来感觉电机cogging的很厉害

所以要你用原车的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1/8 OUTCAST 流浪 EXB 开箱