codepower 发表于 21-9-10 15:13:16

换xspede的吧,这个某爱的cvd。。。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

琛哥 发表于 21-9-10 17:30:31

单眼皮 发表于 2021-09-10 14:51
霸气,不过还会坏的,你不是坏了一次了,和这个轮子有直接关系,还没有中差卸力,那多余的力量都给传动或者车子某个地方了,扛得住还好,扛不住了就坏啦

换原厂的 干废了 在说吧 说不定是那个太脆了

单眼皮 发表于 21-9-10 17:42:45

琛哥 发表于 2021-09-10 17:30
换原厂的 干废了 在说吧 说不定是那个太脆了

大f不是和暴君配件通用?看看咸鱼二手有合适的配件更换不?其实就是没中差对吗?不然怎么坏的这么惨

琛哥 发表于 21-9-10 20:46:29

单眼皮 发表于 2021-09-10 17:42
大f不是和暴君配件通用?看看咸鱼二手有合适的配件更换不?其实就是没中差对吗?不然怎么坏的这么惨

我的是继承者 不是大F   继承者有中差的

单眼皮 发表于 21-9-10 22:43:08

琛哥 发表于 2021-09-10 20:46
我的是继承者 不是大F   继承者有中差的

我去了,有中差你玩成这样子,好家伙啊,厉害了,那就是轮子的锅了,轮子背锅

琛哥 发表于 21-9-11 08:31:56

单眼皮 发表于 2021-09-10 22:43
我去了,有中差你玩成这样子,好家伙啊,厉害了,那就是轮子的锅了,轮子背锅

估计买到假货了 ,问一下 你们8车大脚 避震都用多少浓度的避震油啊

不入魔不快活 发表于 21-9-11 08:37:34

cvd设计不行,我的也啃成这样了,轮子没关系。

单眼皮 发表于 21-9-11 09:52:14

琛哥 发表于 2021-09-11 08:31
估计买到假货了 ,问一下 你们8车大脚 避震都用多少浓度的避震油啊

我觉得八百到一千吧,我记得暴君什么的原厂那个cvd就挺好的了

单眼皮 发表于 21-9-11 09:59:03

琛哥 发表于 2021-09-11 08:31

其实这车要是简易中差挺好的,波箱这种减速的,也挺重的,我也是听大佬说,卸力应该是不如简易中差那种卸力直接,还有你这轮子选择别太重了别太大了,没好处啊,车子尽量轻,传动尽量让它负担越小越好

琛哥 发表于 21-9-11 17:26:02

单眼皮 发表于 2021-09-11 09:59
其实这车要是简易中差挺好的,波箱这种减速的,也挺重的,我也是听大佬说,卸力应该是不如简易中差那种卸力直接,还有你这轮子选择别太重了别太大了,没好处啊,车子尽量轻,传动尽量让它负担越小越好

轮胎那点重量 应该没多大影响
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 嗯 充满电还没开始, 就结束了