喜欢机械的美感 发表于 21-9-8 15:25:38

太难了 换个电机齿 脑阔疼

求助 固定马达坐上的两个螺丝有一个滑丝了咋个办啊第一次宁就滑丝了
http://image.rcfans.com/pic/20210908/1631085933424987533.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 21-9-8 15:31:32

wulalahuhu 发表于 21-9-8 16:15:48

小电磨磨一字,然后防风打火机烧到闻着有胶味,再用一字螺丝刀拧
然后买12.9级的换上

信天游游 发表于 21-9-8 16:18:26

切了换杯头吧,这原车就这俩螺丝最操蛋

huhuhu317318 发表于 21-9-8 17:19:56

哈哈,这B车10台有5台这里会滑,我当年是拿小锯条再螺丝上切了一字,然后拿螺丝刀取下来的。

我每天都有空 发表于 21-9-8 17:30:30

祖传螺丝胶糊满

Homvic 发表于 21-9-8 21:53:45

A厂这电机座螺丝就是噩梦!稍微不小心就会滑丝…每次拆时都会用防风火机烧一下很小心的拆

喜欢机械的美感 发表于 21-9-9 00:47:10

Homvic 发表于 2021-09-08 21:53
A厂这电机座螺丝就是噩梦!稍微不小心就会滑丝…每次拆时都会用防风火机烧一下很小心的拆

螺丝全给它换了

喜欢机械的美感 发表于 21-9-9 01:08:47

我每天都有空 发表于 2021-09-08 17:30
祖传螺丝胶糊满

我明天试试

喜欢机械的美感 发表于 21-9-9 01:09:37

huhuhu317318 发表于 2021-09-08 17:19
哈哈,这B车10台有5台这里会滑,我当年是拿小锯条再螺丝上切了一字,然后拿螺丝刀取下来的。

明儿打502硬上不行就按照你的方法试一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太难了 换个电机齿 脑阔疼