yilong2002 发表于 21-9-7 20:34:21

单眼皮 发表于 2021-09-07 12:35
说真的改个简易中差最靠谱,玩的比较安心嘛

hxd,改简易中差的话,用哪个牌子的差速,最好实惠一点?话说我4S不大暴力的玩耍,老一郎150a加原厂大菠萝2200kv,马达齿和大齿不知道怎么配?

单眼皮 发表于 21-9-7 21:50:15

yilong2002 发表于 2021-09-07 20:34
hxd,改简易中差的话,用哪个牌子的差速,最好实惠一点?话说我4S不大暴力的玩耍,老一郎150a加原厂大菠萝2200kv,马达齿和大齿不知道怎么配?

我觉得齿比小一些吧,现在便宜的中差就,km拉力的,一百一总成我记得是,记得一定要买钢齿的,不要买塑料大齿那种,现在也有人做金属差速壳了,八十多一个,给中差弄一个金属壳,散热好,你这电子设备,买最小的电机齿吧,有钱我觉得还是搭配一个低kv高功率电机更好,比如4082系列那个大概在1600kv左右的电机,你这电机带这个车子可能会有点吃力吧,这车子听说很重,不过我说的这个6s空翻肯定无压力了,你要是不空翻,4s随便玩玩就无所谓了,搞个中差保护传动就行了,中差油上两三百万的

yilong2002 发表于 21-9-8 12:04:57

单眼皮 发表于 2021-09-07 21:50
我觉得齿比小一些吧,现在便宜的中差就,km拉力的,一百一总成我记得是,记得一定要买钢齿的,不要买塑料大齿那种,现在也有人做金属差速壳了,八十多一个,给中差弄一个金属壳,散热好,你这电子设备,买最小的电机齿吧,有钱我觉得还是搭配一个低kv高功率电机更好,比如4082系列那个大概在1600kv左右的电机,你这电机带这个车子可能会有点吃力吧,这车子听说很重,不过我说的这个6s空翻肯定无压力了,你要是不空翻,4s随便玩玩就无所谓了,搞个中差保护传动就行了,中差油上两三百万的

好的,感谢!我计算了一下,原厂的20T马达齿配合中直轴波箱,相当于是10t的马达齿配48t的km中差大齿。8车的中差速一般通用吗,看看有没有别的选择?

单眼皮 发表于 21-9-8 12:17:12

yilong2002 发表于 2021-09-08 12:04
好的,感谢!我计算了一下,原厂的20T马达齿配合中直轴波箱,相当于是10t的马达齿配48t的km中差大齿。8车的中差速一般通用吗,看看有没有别的选择?

我和你说的是最便宜的,你要是有钱你上禾宝的那个中差,那个贵,大齿有52t的,一个大齿两百多点,金属壳一百多,接杯不到一百,内齿也不到一百,哈哈

单眼皮 发表于 21-9-8 12:18:46

9t电机齿搭配km拉力那个中差总成挺合适的,也便宜,也足够用了,齿比也可以

yilong2002 发表于 21-9-8 13:13:27

单眼皮 发表于 2021-09-08 12:17
我和你说的是最便宜的,你要是有钱你上禾宝的那个中差,那个贵,大齿有52t的,一个大齿两百多点,金属壳一百多,接杯不到一百,内齿也不到一百,哈哈

ST蜘蛛差呀,那个确实有点伤不起哈哈

单眼皮 发表于 21-9-8 13:32:49

yilong2002 发表于 2021-09-08 13:13
ST蜘蛛差呀,那个确实有点伤不起哈哈

就是普通差速也是这个价格,蜘蛛差速也不便宜,还是买我一开始建议的哪个吧

yilong2002 发表于 21-9-8 14:41:34

单眼皮 发表于 2021-09-08 13:32
就是普通差速也是这个价格,蜘蛛差速也不便宜,还是买我一开始建议的哪个吧

好勒,不知道大齿结不结实,不过一般都还挺不错的

单眼皮 发表于 21-9-8 14:59:20

yilong2002 发表于 2021-09-08 14:41
好勒,不知道大齿结不结实,不过一般都还挺不错的

能坏大齿的那这车子就活不下去了
页: 1 [2]
查看完整版本: 暴君中波箱二级传动轴