MadmanTK 发表于 21-9-8 12:07:54

这个TB03….怕不是被arrma洗脑了吧…大哥理智点
这是t厂啥型号的啊?看着还挺有意思,是什么车架?

涡扇动力 发表于 21-9-8 13:25:02

头号渣男 发表于 2021-09-08 09:57
一千九,马云家还有

耐操是吗,我去看看去

TB03 发表于 21-9-8 13:54:37

TB03 发表于 21-9-8 13:55:59

头号渣男 发表于 21-9-8 14:19:30

TB03 发表于 2021-09-08 13:54
万一呢 万一撞墙呢 开车还有出车祸的时候

这不废话么,我没撞我敢说它结实?

单眼皮 发表于 21-9-8 15:01:32

TB03 发表于 2021-09-08 13:55
帮我多宣传宣传arrma吧 最近压力比较大

接着嘚瑟啊,惹得众怒了吧,老实了吧

单眼皮 发表于 21-9-8 15:05:10

单眼皮 发表于 2021-09-08 15:01
接着嘚瑟啊,惹得众怒了吧,老实了吧

压力大?有你这么到处喷人的嘛?你这是抹黑你说的车子,打压别的车子并不能提高你说的车子,反而起到反作用,好好说难道不行?

单眼皮 发表于 21-9-8 15:06:19

TB03 发表于 2021-09-08 13:55
帮我多宣传宣传arrma吧 最近压力比较大

压力大好好说不行?不会说说话客气点也行啊,这是干啥啊,影响别人了知道吗,等别人都烦了不举报你举报谁

Homvic 发表于 21-9-8 15:39:27

单眼皮 发表于 2021-09-08 15:06
压力大好好说不行?不会说说话客气点也行啊,这是干啥啊,影响别人了知道吗,等别人都烦了不举报你举报谁

这家伙终于被毙了!不处理我都打算发邮件打电话给RCFANS投诉了!

daiq656 发表于 21-9-8 15:45:30

绝版系列,支持一下同款
http://image.rcfans.com/pic/20210908/1631087123442853_36.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 来波bigfoot刷经验