枫一样的爷们 发表于 21-9-6 19:46:23

scx24已放鱼上了

准备和它说再见了
http://image.rcfans.com/pic/20210906/1630928778171670352.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

MPowerGmbH 发表于 21-9-6 20:07:17

准备换什么车啊?

枫一样的爷们 发表于 21-9-7 05:59:20

MPowerGmbH 发表于 2021-09-06 20:07
准备换什么车啊?

京商4x4牧马人

开心盼盼 发表于 21-9-7 09:27:58

哈哈 记得那段时间你不是到处找这车? 这买了 就玩腻了呀?

伍六七 发表于 21-9-7 10:54:21

枫一样的爷们 发表于 2021-09-07 05:59
京商4x4牧马人

俩车对比哪款爬的能力更强一些

枫一样的爷们 发表于 21-9-7 13:30:44

开心盼盼 发表于 2021-09-07 09:27
哈哈 记得那段时间你不是到处找这车? 这买了 就玩腻了呀?

唉,又中毒顶尖rc的京商牧马人了

枫一样的爷们 发表于 21-9-7 13:31:43

伍六七 发表于 2021-09-07 10:54
俩车对比哪款爬的能力更强一些

哪款都不如我的scx24牧马人。我就是单纯喜欢京商的外观。

MPowerGmbH 发表于 21-9-7 16:43:38

枫一样的爷们 发表于 2021-09-07 05:59
京商4x4牧马人

哈哈!欢迎加入京商牧马人!顶尖rc贴纸我买了两套,贴完非常帅!
http://image.rcfans.com/pic/20210907/1631004212822398_18.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

枫一样的爷们 发表于 21-9-8 10:31:27

MPowerGmbH 发表于 2021-09-07 16:43
哈哈!欢迎加入京商牧马人!顶尖rc贴纸我买了两套,贴完非常帅!

我在研究降低身高、更换宽轮胎这些哈哈你的车很帅!顶尖确实不错

MPowerGmbH 发表于 21-9-8 14:29:57

枫一样的爷们 发表于 2021-09-08 10:31
我在研究降低身高、更换宽轮胎这些哈哈你的车很帅!顶尖确实不错

改造好了发图看看,京商最大问题是舵机太弱,原厂前轴传动连接件也很脆弱。
页: [1] 2
查看完整版本: scx24已放鱼上了