揽月 发表于 21-9-1 20:18:14

3s电池电压每片不一样

充电充了一晚上,电压差这么多,还有救吗,第三片电池我用bb响测的是3.9实际
http://image.rcfans.com/pic/20210901/1630498665497302165.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

锋爷 发表于 21-9-1 20:34:09

相差多少

揽月 发表于 21-9-1 20:42:15

锋爷 发表于 2021-09-01 20:34
相差多少

第一片4.2,第二4.16,第三3.9,然后就冲不进去了充一晚上没反应,就定在这个数了

邱学文 发表于 21-9-1 21:14:41

这破充电器赶紧扔了吧

锋爷 发表于 21-9-1 21:14:59

揽月 发表于 2021-09-01 20:42
第一片4.2,第二4.16,第三3.9,然后就冲不进去了充一晚上没反应,就定在这个数了

好像之前有谁发了

锋爷 发表于 21-9-1 21:16:14

锋爷 发表于 2021-09-01 21:14
好像之前有谁发了,

好像之前有谁发了这个问题教程,去找找看,差这么多的,看看平衡充的回来不

揽月 发表于 21-9-1 21:19:44

邱学文 发表于 2021-09-01 21:14
这破充电器赶紧扔了吧

不是充电器问题,电池问题,其他电池就不会

追你九条街 发表于 21-9-1 22:10:51

换个充电器吧,这个电池单片可以用平衡头接线用1s模式充到4.2,但玩一次就会恢复这个样子,压差大,电调低压保护很快触发,用不了,只能报废,我报废了两块,换d6 pro之后未出现过这情况了

揽月 发表于 21-9-1 22:14:58

追你九条街 发表于 2021-09-01 22:10
换个充电器吧,这个电池单片可以用平衡头接线用1s模式充到4.2,但玩一次就会恢复这个样子,压差大,电调低压保护很快触发,用不了,只能报废,我报废了两块,换d6 pro之后未出现过这情况了

难得糊涂才 发表于 21-9-1 22:26:16

你觉得是干了一晚上,实际上80分钟它就不工作了,可以设置的。直接用B3充就行,不需要平衡时间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3s电池电压每片不一样