foreveralone 发表于 21-8-31 18:25:58

晒个图,这样你再扫我吃了它
http://image.rcfans.com/pic/20210831/163040553912162617.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

慢慢来吧 发表于 21-8-31 19:56:34

风口浪尖 发表于 2021-08-31 16:33
XL原装是4.6的胎?应该是180的胎啊?

原装是4.6的,160

慢慢来吧 发表于 21-8-31 19:57:30

foreveralone 发表于 2021-08-31 18:25

没看懂这要怎么装上去

慢慢来吧 发表于 21-8-31 21:10:33

执着ZZ 发表于 2021-08-31 17:39
这是1/5用的了吧

正经10车用的,配了2.6的全金属轮毂
http://image.rcfans.com/pic/20210831/1630415391471740_953.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

跑不快的浮生 发表于 21-9-1 08:40:18

慢慢来吧 发表于 2021-08-31 01:59
大家应该会比较关心的尺寸和重量,官方给出的尺寸还是比较准确的,拉完162的卡尺量直径,不够用一点点,实测最大宽度是84,所以165直径和82宽度的官方数字还是比较准确的,实测重量475.6克每只。各位可以自行对比一下

我的防甩饼拓荒才490多克。。。

风口浪尖 发表于 21-9-1 10:27:41

foreveralone 发表于 21-8-31 18:25

就是把6角内的销子换成长的,在轮胎的6角上开槽,用销子来带动轮胎

慢慢来吧 发表于 21-9-1 13:32:32

跑不快的浮生 发表于 2021-09-01 08:40

这胎甩饼也还可以的

慢慢来吧 发表于 21-9-1 22:04:51

跑不快的浮生 发表于 2021-09-01 08:40

实测,6s全速空转,几乎没有甩饼

肥仔威 发表于 21-9-2 01:12:34

慢慢来吧 发表于 2021-09-01 22:04
实测,6s全速空转,几乎没有甩饼

有没有拍视频啊

hawkks 发表于 21-9-2 01:55:26

说实话,我觉得大f原厂轮胎小了点,看上去有点不太协调,如果我换胎会选择直径更大的轮胎。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 又吃螃蟹了 开箱JETKO KINGCOBRA 1/8 MT大脚轮胎(更新视频)