枫一样的爷们 发表于 21-8-30 20:25:10

scx24 雪佛兰c10 求推荐一套轮毂轮胎

rc4wd的太丑了,还有别的推荐吗?不刮车壳,银色好看点的

未来时速 发表于 21-8-31 16:21:02

小米吉姆尼的金属轮毂套件应该可以吧

枫一样的爷们 发表于 21-8-31 16:21:44

未来时速 发表于 2021-08-31 16:21

怎么搜?大小如何?

枫一样的爷们 发表于 21-8-31 16:23:37

未来时速 发表于 2021-08-31 16:21

有点小,看来只能买rc4wd的了

未来时速 发表于 21-8-31 16:32:56

枫一样的爷们 发表于 2021-08-31 16:23
有点小,看来只能买rc4wd的了

某宝上搜索scx24金属轮毂,出来的副厂产品不少的,我选rc4wd只是因为胎皮牛逼。。。

魔爵爷 发表于 21-8-31 19:31:51

枫一样的爷们 发表于 21-8-31 19:48:44

未来时速 发表于 2021-08-31 16:32
某宝上搜索scx24金属轮毂,出来的副厂产品不少的,我选rc4wd只是因为胎皮牛逼。。。

找了啊,反复就那么几种。我买rc4wd的胎,买其他的轮毂,能行吗?

枫一样的爷们 发表于 21-8-31 19:51:03

魔爵爷 发表于 2021-08-31 19:31
海鲜市场搜scx24那里慢慢翻有几种轮毂挺好

就那么两三种

信天游游 发表于 21-8-31 22:53:25

我的牧马人车壳,用rc4的轮毂和胎,蹭壳严重,不知咋样改进

浪浪浪波浪 发表于 21-9-1 01:36:16

轮胎直径54mm,宽18mm,龙爪胎,不知道你看上没
http://image.rcfans.com/pic/20210901/1630431277586437287.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210901/1630431278220179280.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2 3
查看完整版本: scx24 雪佛兰c10 求推荐一套轮毂轮胎