First·彳亍 发表于 21-8-28 21:57:13

编辑资料123 发表于 2021-08-28 19:57
km短卡的大电机5688。。

5688居然能安上去……

单眼皮 发表于 21-8-28 22:15:53

还是正规搭配把,搞个小电机就空翻了,4082都足够了啊,这电机kv太低了,这搭配不合理啊

编辑资料123 发表于 21-8-28 22:27:53

First·彳亍 发表于 2021-08-28 21:57
5688居然能安上去……

换了电机座。。

编辑资料123 发表于 21-8-28 22:28:42

单眼皮 发表于 2021-08-28 22:15
还是正规搭配把,搞个小电机就空翻了,4082都足够了啊,这电机kv太低了,这搭配不合理啊

好的去海鲜市场收个小马达去。。

First·彳亍 发表于 21-8-29 10:01:58

编辑资料123 发表于 2021-08-28 22:27
换了电机座。。

这电机……肯定能空翻 就是动力太强可能会坏后差速

编辑资料123 发表于 21-8-29 12:05:30

First·彳亍 发表于 2021-08-29 10:01
这电机……肯定能空翻 就是动力太强可能会坏后差速

你意思我这5688电机可以空翻吗 但是我22的电机齿 6s电池玩 抬头简单感觉空翻不太可能https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png

编辑资料123 发表于 21-8-29 13:00:55

Franciiiiis 发表于 2021-08-28 09:25
1200kv 太低了,8车一般都配4274 2000KV电机。想要抬头空翻轻松,12T左右的电机齿,想要极速,16T左右[/qu

单眼皮 发表于 21-8-29 13:39:04

其实我说一句啊,不管什么比例车子,搭配合理最重要,并不是大就更暴力,搭配不合理根本发挥不出来,综合搭配合理很重要

编辑资料123 发表于 21-8-29 13:41:14

单眼皮 发表于 2021-08-29 13:39
其实我说一句啊,不管什么比例车子,搭配合理最重要,并不是大就更暴力,搭配不合理根本发挥不出来,综合搭配合理很重要

我也是小白不太懂 让朋友给弄得

单眼皮 发表于 21-8-29 13:47:10

编辑资料123 发表于 2021-08-29 13:41
我也是小白不太懂 让朋友给弄得

哦,我以为是老鸟为了省事拆的别的车子想凑合用呢,八车用不了那么大电机啊,挺浪费的,八车轻的4274,需要低kv4082啊,4092啊都足够了,现在比较火的车子好像没有像大c那种重量大的车子了,上面这几种电机足够足够了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 8车卡屯空翻动力要求