我又行了 发表于 21-8-27 21:23:52

NB4设置里面usb功能,是因为没有更新版本吗

如题,想用nb4玩模拟器,结果发现没有设置里面没有usb功能,目前是这个版本
http://image.rcfans.com/pic/20210827/1630070603172344_13.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210827/163007062755636_71.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

锋爷 发表于 21-8-27 23:05:48

我之前的也是85,升级99版了

锋爷 发表于 21-8-27 23:11:34

我的最新版本也没有。

Tino 发表于 21-8-28 01:38:16

默认有的,插上线就可以用了

我又行了 发表于 21-8-28 09:15:55

Tino 发表于 2021-08-28 01:38
默认有的,插上线就可以用了

跟版本没关系是吗,插上线才出来啊,不过我昨天插了线也没显示好像,我再试试

看尽世间百态 发表于 21-8-28 11:57:29

锋爷 发表于 2021-08-27 23:05
我之前的也是85,升级99版了

99的两种怎么选

锋爷 发表于 21-8-28 12:45:14

我选择的是FCC

锋爷 发表于 21-8-28 12:45:52

看尽世间百态 发表于 2021-08-28 11:57
99的两种怎么选

我载的是FCC

锋爷 发表于 21-8-28 12:56:03

看尽世间百态 发表于 2021-08-28 11:57
99的两种怎么选

93就行,99支持的蚊车那些车而已

看尽世间百态 发表于 21-8-28 13:01:52

锋爷 发表于 2021-08-28 12:45
我载的是FCC

有啥区别吗
页: [1] 2
查看完整版本: NB4设置里面usb功能,是因为没有更新版本吗