单眼皮 发表于 21-8-26 07:06:07

love大轱辘 发表于 2021-08-25 14:23
中差改成这样的就耐操很多了

我回归玩车才知道大f这么短,蜘蛛差速挺好,不多见了

love大轱辘 发表于 21-8-26 09:49:55

单眼皮 发表于 2021-08-26 07:06
我回归玩车才知道大f这么短,蜘蛛差速挺好,不多见了

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_023.png可惜我车已经出了,两个侧板车,一个大F一个大C,只留了大C。不过我觉得大F更好看,不过大C传动比大F更耐操一些,但是大F备件最多,大C备件不好买了。

单眼皮 发表于 21-8-26 11:46:27

love大轱辘 发表于 2021-08-26 09:49
可惜我车已经出了,两个侧板车,一个大F一个大C,只留了大C。不过我觉得大F更好看,不过大C传动比大F更耐操一些,但是大F备件最多,大C备件不好买了。

我就买个禾宝mt养老了

鲁AYY001 发表于 21-8-27 17:40:32

单眼皮 发表于 2021-08-25 19:22
其实我也是过年时候回归玩车的,很多年不玩了,回来我就买了一个禾宝mt,也是做了功课的,也是侧板车,也是和大f一样没中差,我买的改好中差的,可以痛快玩了

我还得努力啊,这个中差搞得我头晕

单眼皮 发表于 21-8-27 19:17:09

鲁AYY001 发表于 2021-08-27 17:40

找相同车主,问一下就行了,如果你是小白肯定蒙了玩过带中差车子就不蒙了,发个帖子问问相同车主,改过简易中差的车主就懂了

love大轱辘 发表于 21-8-27 21:16:43

鲁AYY001 发表于 2021-08-27 17:40

头晕呀,简单得很 ,海鲜市场买个支架换个低扭电机就行了

繁华胜地 发表于 21-8-29 10:49:14

王者归来,比我的大S霸气,曾经的梦想就是一台大S一台大F,现在梦想实现了一半
http://image.rcfans.com/pic/20210829/1630205350777572830.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

眼镜蛇王 发表于 21-9-5 07:49:20

话说这pl的大兵真的无敌了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 尘封已久的hpi大F