咏琪 发表于 21-10-23 20:12:45

是没有扭腰了   不过重心很稳   如果还想软一点的话   就研究研究怎么把它拆了换一下弹簧吧

fsteye 发表于 21-10-23 21:59:46

咏琪 发表于 2021-10-23 20:12
是没有扭腰了   不过重心很稳   如果还想软一点的话   就研究研究怎么把它拆了换一下弹簧吧

没有扭腰的话,车的性能下降很多

SongG 发表于 21-10-24 20:18:58

咏琪 发表于 2021-10-23 20:12

说的对,就是不知道怎么拆、无从下手….

咏琪 发表于 21-10-25 15:39:44

SongG 发表于 2021-10-24 20:18
说的对,就是不知道怎么拆、无从下手….

哈哈哈   我也不会   

SongG 发表于 21-10-30 01:30:57

咏琪 发表于 2021-10-25 15:39
哈哈哈   我也不会   

老哥,请教个问题,SCX24原车用的弹簧数据有吗?线径、直径、长度:或者就是你用着感觉不错的避震弹簧数据

咏琪 发表于 21-11-2 11:01:23

SongG 发表于 2021-10-30 01:30
老哥,请教个问题,SCX24原车用的弹簧数据有吗?线径、直径、长度:或者就是你用着感觉不错的避震弹簧数据

你量一下原厂的弹簧数据    然后照着买   我之前量过   都忘了

信天游游 发表于 21-11-7 23:43:51

SongG 发表于 2021-10-30 01:30

原厂弹簧是线径0.3,直径6,长度20,我买了hr那个加大形成的避震,但是行程太大反而不稳,有换回了原车的,然后买了同尺寸的弹簧,只是一种0.4一种0.5的线径,到手后看看哪种合适

SongG 发表于 21-11-8 08:49:59

信天游游 发表于 2021-11-07 23:43
原厂弹簧是线径0.3,直径6,长度20,我买了hr那个加大形成的避震,但是行程太大反而不稳,有换回了原车的,然后买了同尺寸的弹簧,只是一种0.4一种0.5的线径,到手后看看哪种合适

我买了线径0.3,直径6,长度25的弹簧,用在原车的避震上,感觉可以,0.4的已经很硬了,车子一点下陷都没有,0.3的比较合适

SongG 发表于 21-11-8 08:52:48

信天游游 发表于 2021-11-07 23:43

另外就是KYX的内置弹簧的避震,因为也比较硬,但是样子好看,我把弹簧拆出来了,原装是0.3*4*13的,新定的弹簧是0.2*4*15的,还没到,等来了看看效果应该会比较好

Mmmmmmm 发表于 21-11-11 09:43:05

原厂的就挺好,想加行程可以把避震斜置
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请教scx24避震