星辰失语 发表于 21-8-20 22:45:17

单眼皮 发表于 2021-08-20 21:42
用4985的得是大c那种大小那种重量的车子了吧

太暴力了,这车还停产了,坏了不好修

单眼皮 发表于 21-8-20 23:38:17

星辰失语 发表于 2021-08-20 22:45
太暴力了,这车还停产了,坏了不好修

那车子听说就是太重了,传动强大,但是太重了,我这车我想用4274,可惜没有低kv,就用4082了,启动等级不能太高了,不然太暴躁,我还是喜欢低速,够空翻就行了,电机压个三洋风扇,发热就不是事了

星辰失语 发表于 21-8-20 23:48:08

单眼皮 发表于 2021-08-20 23:38
那车子听说就是太重了,传动强大,但是太重了,我这车我想用4274,可惜没有低kv,就用4082了,启动等级不能太高了,不然太暴躁,我还是喜欢低速,够空翻就行了,电机压个三洋风扇,发热就不是事了

等把这些那些配完了,给车减减重,换轻点的胎,侧板换碳纤维的,能轻不少

单眼皮 发表于 21-8-21 00:54:45

星辰失语 发表于 2021-08-20 23:48
等把这些那些配完了,给车减减重,换轻点的胎,侧板换碳纤维的,能轻不少

你啥车子啊,也是侧板的,大f啊?

单眼皮 发表于 21-8-21 00:56:50

星辰失语 发表于 2021-08-20 23:48

哦,对了前面说巨石了,挺好那车子

星辰失语 发表于 21-8-21 08:16:57

单眼皮 发表于 2021-08-21 00:56
哦,对了前面说巨石了,挺好那车子

嗯呢,我拆了一遍车,觉得设计的是挺好,车用料真足,车也好看,冲着放纵颜值去的,收了个带放纵壳混血巨石的车架。

First·彳亍 发表于 21-8-21 08:41:12

星辰失语 发表于 2021-08-20 21:13
穷了,只能海鲜市场了,要是有钱也不至于只收车架了

星辰失语 发表于 21-8-21 09:21:13

First·彳亍 发表于 2021-08-21 08:41
我想买的车架二手都不合适

hhhh我也是找了好久,在海鲜市场蹲了俩月,到手拆散清洗了一遍,成色不错,挺新的
http://image.rcfans.com/pic/20210821/1629508863141835_210.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210821/1629508863155129_507.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 21-8-21 10:16:23

星辰失语 发表于 2021-08-21 08:16
嗯呢,我拆了一遍车,觉得设计的是挺好,车用料真足,车也好看,冲着放纵颜值去的,收了个带放纵壳混血巨石的车架。

我还是选择可以爆艹的车子了,玩着安心,手法不太好也不会坏

星辰失语 发表于 21-8-21 10:56:52

单眼皮 发表于 2021-08-21 10:16
我还是选择可以爆艹的车子了,玩着安心,手法不太好也不会坏

没事儿,坏了修呗,不扫齿都好说
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这个4585电机怎么样