lrw68181065 发表于 21-8-17 23:33:52

请问下,大F的接合器有没有什么办法换成这种的。

如题,大f原厂的接合器用起来太不得劲了,拆了轮子接合器自己就掉下来了,不像其他8车似的接合器可以用机米螺丝锁住。有没有什么办法可以换成一般8车用的那种结合,龙爪那种可以吗?
http://image.rcfans.com/pic/20210817/1629214429877621_460.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 21-8-18 00:33:56

存在即合理,用着吧,cvd轴都不一样吧,设计区别也挺大吧,怎么换啊,暴君用的这种吧

蓝胖胖 发表于 21-8-18 01:17:35

买hr的龙爪接合器

开鸟撞飞机 发表于 21-8-18 01:20:29

龙爪就是
http://image.rcfans.com/pic/20210818/1629220823828735_553.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

不入魔不快活 发表于 21-8-18 08:25:52

换cvd就好了。暴君的

单眼皮 发表于 21-8-18 09:25:09

龙爪应该更好吧,怎么突然想要这种了

lrw68181065 发表于 21-8-18 14:28:45

单眼皮 发表于 2021-08-18 09:25
龙爪应该更好吧,怎么突然想要这种了

感觉原厂的接合器不结实,8mm的螺母,就比10车大一点点。感觉锁不紧的样子

lrw68181065 发表于 21-8-18 14:31:32

开鸟撞飞机 发表于 2021-08-18 01:20
龙爪就是

老哥这个龙爪,中间是有个圆柱拧进去顶住轴销对吗。然后拆了轮子接合器也不会掉的那种

开鸟撞飞机 发表于 21-8-18 16:46:30

lrw68181065 发表于 2021-08-18 14:31
老哥这个龙爪,中间是有个圆柱拧进去顶住轴销对吗。然后拆了轮子接合器也不会掉的那种

是的,不会掉

单眼皮 发表于 21-8-18 20:38:53

lrw68181065 发表于 2021-08-18 14:28
感觉原厂的接合器不结实,8mm的螺母,就比10车大一点点。感觉锁不紧的样子

不是龙爪接合器嘛?是的话肯定比这种好,不用质疑
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下,大F的接合器有没有什么办法换成这种的。