厨房用品 发表于 21-8-17 19:27:47

新手大脚车问题

从新手雷魔开玩不是修车 就是等配件 真心累 就开始了解各种短卡 发现莫哈维EXB车友的评论很不错无奈缺货 已经等了快2个多月 看到了这款大脚 越看越喜欢 1比8 发大脚区大佬们给评价一下这款车耐操吧、动力这方面 有什么需要op的地方 6000左右的预算还有别的车推荐么?
http://image.rcfans.com/pic/20210817/1629199114105195567.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

foreveralone 发表于 21-8-17 21:20:46

新款禾宝mt plus 还有食鸟蛛e65我感觉比这货性价比高,也耐草。预算都到了6000了,可选择的太多了

wulalahuhu 发表于 21-8-17 21:24:45

空翻的话选这个可以,空翻把中差油换到200w。推荐玩坏哪里了再op

厨房用品 发表于 21-8-17 21:25:52

foreveralone 发表于 2021-08-17 21:20
新款禾宝mt plus 还有食鸟蛛e65我感觉比这货性价比高,也耐草。预算都到了6000了,可选择的太多了

好 我去某宝搜下看 谢大佬

嘻嘻哈哈玩 发表于 21-8-17 23:10:19

推荐禾宝mt2

单眼皮 发表于 21-8-17 23:34:39

难得看到有人推荐禾宝的,如果楼主买禾宝要不要加入mt大家庭,哈哈

不入魔不快活 发表于 21-8-18 08:29:32

exb出了贵没毛病。设计很成熟了,修起来比禾宝侧板简单很多

zhangzhaorong 发表于 21-8-18 08:51:45

推荐你买这个,买8车。上周刚操完。抬头空翻都没问题。

zhangzhaorong 发表于 21-8-18 08:52:52

http://image.rcfans.com/pic/20210818/162924796996256_858.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

厨房用品 发表于 21-8-18 09:14:36

zhangzhaorong 发表于 2021-08-18 08:52

上个wx
页: [1] 2
查看完整版本: 新手大脚车问题