陈泓翰 发表于 21-8-15 21:40:19

大x到底是个什么样的车?

从最开始玩大s的时候就听说了大x的赫赫威名,后来入了一辆。可是看模型群吹水都说大x不行,不耐造。我现在有点迷茫,要不要继续往大x上投入?
http://image.rcfans.com/pic/20210815/1629034808579609789.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

汽油猛兽 发表于 21-8-15 22:02:18

唯有不足地方,电调,舵机,和大小齿轮,c座,就这几样升级一下还是很耐操

大脚丫丫 发表于 21-8-15 23:06:51

经济能力可承受,自己看着也喜欢就买。一个人一个看法。

陈泓翰 发表于 21-8-15 23:58:39

大脚丫丫 发表于 2021-08-15 23:06
经济能力可承受,自己看着也喜欢就买。一个人一个看法。

已经买了,我是想问大x要是暴力玩法值不值得继续投入

dy880207 发表于 21-8-16 01:24:15

你用的这个轮胎,就是导致你持续坏的根源

单眼皮 发表于 21-8-16 02:05:11

我觉得不管什么大脚,只要想暴力玩,传动负担尽可能的想办法减轻,车重尽量别太重

陈泓翰 发表于 21-8-16 09:17:08

dy880207 发表于 2021-08-16 01:24
你用的这个轮胎,就是导致你持续坏的根源

可是还是想请教一下,这个胎哪里不好?

陈泓翰 发表于 21-8-16 09:18:00

单眼皮 发表于 2021-08-16 02:05
我觉得不管什么大脚,只要想暴力玩,传动负担尽可能的想办法减轻,车重尽量别太重

是的,但比我重一二十斤的大屯大流浪为什么都说耐艹呢

单眼皮 发表于 21-8-16 10:43:12

陈泓翰 发表于 2021-08-16 09:18
是的,但比我重一二十斤的大屯大流浪为什么都说耐艹呢

国外这些车子有些地方也很坑的,进坑就要有心理准备吧,怎么说的也有,没玩过这么大车子,估计也是设计缺陷,或者就是坑,一种隐形的坑,不坏赚谁的钱啊

信天游游 发表于 21-8-16 12:56:13

我玩的原厂出去飞过一次,感觉还好没觉得那么不堪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大x到底是个什么样的车?